Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Chai Masala com Canela do Ceilão - 60g   O Chai Masala possui uma mistura perfeita, balanceada e delicada de canela do Ceilão, gengibre, cardamomo, pimenta preta, cravo da Índia, anis estrelado e cumaru.    Tradicionalmente, o Masala Chai é preparado através da fervura de uma mistura de leite gordo com água, chá preto e várias especiarias indianas. As especiarias mais usadas no Masala chai são aquelas que geram calor no corpo. Este milenar chá indiano é conhecido por seu perfume e poder. Cada fa
SPICE LAB
Product ID: 841
Product SKU: 841
New In stock />
Chai Masala com Canela do Ceilão - sachê 60g

Chai Masala com Canela do Ceilão - sachê 60g

Destaque
Marca: SPICE LAB
Ref: MRNFG7TW
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Chai Masala com Canela do Ceilão - 60g

 

O Chai Masala possui uma mistura perfeita, balanceada e delicada de canela do Ceilão, gengibre, cardamomo, pimenta preta, cravo da Índia, anis estrelado e cumaru. 

 

Tradicionalmente, o Masala Chai é preparado através da fervura de uma mistura de leite gordo com água, chá preto e várias especiarias indianas. As especiarias mais usadas no Masala chai são aquelas que geram calor no corpo. Este milenar chá indiano é conhecido por seu perfume e poder. Cada família tem a sua receita e dizem até que existem mais de 3 mil variações, de acordo com a combinação de especiarias... 

 

Tal mistura de ingredientes é responsável pelo sabor doce e levemente picante de aroma único e pelos efeitos benéficos do Chai Masala para nossa saúde.

 

Típico na Índia, essa mistura é feita com ingredientes termogênicos, antioxidantes e anti-inflamatórios, portanto você pode usar em molhos, nos sucos e tigelas matinais.

 

A versão do Chef Renato Caleffi, para o  preparo do chai latte é com leite vegetal de castanha de caju e amendoim. Aliás, você sabia que o masala chai era servido quente, frio, ou como remédio para algumas doenças?  Só em 1835, com a colonização inglesa e a criação da plantação de chá preto na Índia, as folhas foram acrescentadas à mistura.

 

Use no preparo de:

·     Café / Chá - misture no pó antes da infusão (mais leve) ou incorpore após o preparo (mais intenso)

·         Leite - combina especialmente com as opções de origem vegetal

·         Sucos / Shots matinais / Smoothies - 1 colher de chá rasa. 

·         Frutas - uma pitada trasnformadora sobre a fruta amassada, picada, assada ou cozida.

·         Bolos, Pães e Panquecas - perfeito para dar um sabor exótico e perfumado!

 

Ingredientes: Canela do ceilão, gengibre, cardamomo, pimenta preta, cravo da índia, anís estrelado e cumaru. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características