Combo Especiarias em Pó - 2 Canela do Ceilão+2 Cúrcuma
1 - CANELA DO CEILÃO NATURALMENTE ZEN 100g
Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela
Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela com sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão.
A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.
A diferença mais importante entre às duas é que a Canela Cássia tem altos níveis de cumarina, podendo ser tóxica para o organismo.
Já a canela do Ceilão tem quantidades quase indetectáveis desta substância e um teor maior de antioxidantes.
A maioria da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
- A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum
- Mais rara e de maior valor
- Sabor doce e aroma marcante
- Baixo teor de cumarina
- 100% Vegano
- Sem aditivos
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
- Fonte natural de antioxidantes, melhora do metabolismo e digestão
- Regula nível de açúcar
- Possui alto teor de polifenóis e flavonoides
ALÉRGICOS
- Livre de alergênicos.
- Não contém glúten.
- Não contém lactose.
- Não contém soja.
- Não contém açúcar refinado
Modo de conservação
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.
Saiba mais sobre a Canela do ceilão em nosso blog
2 - CÚRCUMA com GENGIBRE Orgânico 100% puro NATURALMENTE ZEN - 100gr
Cúrcuma longa e Zingiber Officinale
Uma dupla milenar que contribui para o funcionamento do sistema imunológico, com propriedades altamente eficazes para a saúde.
A cúrcuma e o gengibre são especiarias tradicionalmente usadas na medicina indiana, hoje conhecida como Ayurveda.
Possuem características termogênicas e são muito usadas em dietas e detox para a boa forma física e saudável.
O gengibre (Zingiber Officinale) tem um sabor quase apimentado e ligeiramente adocicado, possui um aroma forte e picante.
No gengibre encontramos carboidratos e os óleos essenciais: gingeróis, zingibereno, falandreno, canfeno, cineol, broneol e citral, o gingerol encontrado em maior abundância entre seus componentes.
Por este motivo o gengibre é bastante utilizado em chás, shots e sucos detox, sem esquecer dos pratos orientais, sopas, saldadas e massas.
A cúrcuma também conhecida como Açafrão-da-terra, tem um sabor picante e um aroma agradável, sendo um alimento altamente energético.
Tem sido estudada por suas ações bioativas e a mais de 2.000 anos seu uso terapêutico tem sido muito comum na medicina ayurvédica, por suas propriedades potencialmente terapêuticas.
PARA QUE SERVE A CÚRCUMA com GENGIBRE?
- Atua como anti-inflamatório natural com potencial efeito antioxidante
- Auxilia na digestão e apetite
- Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico
- Auxilia na aceleração do metabolismo
- Auxilia no tratamento de colesterol alto
COMO USAR?
Adicionar 1 colher de chá na água, shot, chás, sucos, leites vegetais (golden milk) ou receitas culinárias diversas, como assados, mix de legumes, caldos e sopas.
INGREDIENTE
Cúrcuma longa orgânica com gengibre orgânico em pó.
ALÉRGICOS
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de conservação
Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar íntegras todas as suas propriedades.