Combo Canela do Ceilão + Farinha De Maçã
1 - CANELA DO CEILÃO NATURALMENTE ZEN 100g
Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela
Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão.
A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.
A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor, encontrada apenas em lojas especializadas.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
- A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum
- Mais rara e de maior valor
- Sabor doce e aroma marcante
- 100% Vegano
- Sem aditivos
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
ALÉRGICOS
- Livre de alergênicos.
- Não contém glúten.
- Não contém lactose.
- Não contém soja.
- Não contém açúcar refinado.
Modo de Conservação:
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.
Saiba mais sobre a Canela do ceilão em nosso blog
2 - FARINHA DE MAÇÃ ORGÂNICA ORGANOVITA - 100g
Elaborada a partir dos resíduos do processo de elaboração de suco de maçã orgânico prensado a frio, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas. Com sabor neutro, pode substituir parcialmente outras farinhas em receitas com e sem glúten, contribuindo com uma textura leve e macia. Também pode enriquecer granolas, iogurtes, vitaminas e cremes.
Através de seu elevado teor de fibras (52%) aliado aos antioxidantes, contribui com a prevenção de doenças, com o bom funcionamento intestinal, além de ser livre de resíduos de pesticidas.
- Elevado teor de fibras;
- Feita com cascas e sementes de maçãs prensadas a frio;
- Sabor que remete à maçã;
- Pode ser incorporada a outras farinhas no preparo de biscoitos, bolos, pães, entre outros.
SUGESTÃO DE USO
em receitas de pães, bolos, biscoitos, entre outros, substituía 10% das demais farinhas pela Farinha de Maçã Orgânica, podendo aumentar a quantidade conforme seu gosto.
INGREDIENTE:
Casca e semente de maçã Orgânica.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS:
- Produzidos sem agrotóxicos
- Mais saudáveis e nutritivos
- Não contaminam o solo
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- Preservam a pureza da água
- Contribuem para o equilíbrio da natureza