Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

É originário do Peru onde são cultivadas as amêndoas de Cacau da espécie Crioulo a mais rara e de sabor mais desejado. Fonte de fibras e gorduras boas e com teor importante de minerais como magnésio, ferro e enxofre. Em ate 3x sem juros.
Souly
Product ID: 483
Product SKU: 483
New In stock />
Cacau em Po Souly 240g

Cacau em Po Souly 240g

Destaque
Marca: Souly
Ref: EIGKMF1Q
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

CACAU CRIOULO EM PÓ SOULY 240G

 

O Cacau Crioulo em Pó Souly 240g é originário do Peru onde são cultivadas as amêndoas de Cacau da espécie Crioulo a mais rara e de sabor mais desejado.

O cultivo e consumo do cacau tem sua origem nas culturas maia e azteca na região que hoje é o México, assim como na América Central.

Nativo de áreas tropicais úmidas ao longo da orla oriental da Cordilheira dos Andes e regiões da Bacia Amazônica, o nosso Cacau Crioulo resulta da agricultura regenerativa (sem uso de aditivos quimicos) de lavouras de cacau nas Comunidades Yanesha do Peru, região de Pasco, na Amazônia Central. Esta cultura é trabalhada sob o sistema agroflorestal Nature Consortium, preparando os campos com material orgânico como sementes de frutas, casca de banana, mandioca, pituco, mamão e pacay e respeitando o bioma local.

O Cacau Crioulo é uma variedade de cacau nobre, rara e diferenciada, que representa 1% da produção mundial.
É originário de uma árvore delicada que produz um cacau excepcional: ácido, aromático e pouco amargo.
Sua amêndoa grande tem sulcos profundos de cor verde ou vermelha e suas favas têm cor clara e ligeiramente violácea.

Fonte de fibras e gorduras boas e com teor importante de minerais como magnésio, ferro e enxofre, o Cacau Crioulo apresenta um alto teor de antioxidantes como o resveratrol, conhecido e reverenciado pelos benefícios ao sistema cardiovascular e flavonol, o qual aumenta o fluxo sanguíneo para uma região do cérebro que promove a memória. Contém naturalmente feniletilamina, aminoácido conhecido como o hormônio da paixão, o qual é usado para tratamento de alguns distúrbios como Déficit de Atenção, ansiedade, Mal de Parkinson etc.
Possui também teobromina, substância que produz sensação de foco e bem estar.

 

CARACTERÍSTICAS DO CACAU CRIOULO EM PÓ SOULY:

·         Cru (RAW), com enzimas e nutrientes preservados

·         Puro e 100% natural

·         Sabor único e equilibrado

·         Vegano

·         Livre de Glúten

·         Livre de Lactose

·         Sem transgênicos

·         Fair Farming: Nossos produtos são fruto do Fair Farming que significa Agricultura Justa - generosa com o solo e com o agricultor.

 

SUGESTÃO DE USAR

Saboreie o verdadeiro chocolate acrescentando o Cacau em Pó Souly em frutas, iogurtes, bolos, tortas, panquecas, sucos e vitaminas.

 

INGREDIENTES E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ingredientes:  Cacau em pó cru.

Não contém glúten. Não contém lactose.

*Conservar em recipiente fechado e protegido da luz, do calor e da umidade.

Informação Nutricional

 

%VD(*)

porção de 20g | 1 colher de sopa | 12 porções

  

Valor Energético

60 kcal = 251 kJ

3%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5,6g

7%

Gorduras Totais

2,2g

4%

Gorduras Saturadas

1,1g

5%

Fibra Alimentar

6g

24%

Sódio

7,6mg

0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

 Veja mais sobre o Cacau em nosso Blog

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.