Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 333
Product SKU: 333
Combo Bobs Red Mill

Combo Bobs Red Mill

Ref: CTBCW7UZ

Fermento em Pó Sem Alumínio

 

Usado para assar, o Fermento em Pó Sem Alumínio 453g Bob’s Red Mill libera dióxido de carbono quando exposto a umidade e calor, fazendo com que a massa cresça. Ele é livre de glúten e não contém alumínio adicionado em sua composição, tampouco qualquer sabor residual amargo. Ao contrário de muitas outras marcas de fermento em pó que utilizam fosfato de alumínio e sódio ou sulfato de alumínio e sódio como ingrediente ácido, o Fermento sem Alumínio da Bob’s Red Mill utiliza o fosfato monocálcico e pirofosfato ácido de sódio para criar um fermento de ação dupla superior sem o sabor residual metálico. E como todos os produtos sem glúten Bob’s Red Mill, este fermento é produzido em uma instalação livre de glúten, testado sob os mais rígidos padrões para garantir sua pureza. Este fermento é perecível e deve ser mantido em local fresco e seco.

Todos os produtos Bob’s Red Mill são vegetarianos. O Fermento em Pó Sem Alumínio também é vegano, o que significa que é feito sem o uso de produtos de origem animal, incluindo ovos, lácteos e mel.

 

FICHA TÉCNICA

Ingredientes

Pirofosfato ácido de sódio, bicabornato de sódio, amido de milho e fosfato monocálcico.

NÃO CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OLEAGINOSAS E SOJA.

 

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 4 gramas (1 colher de chá)

  
 

Quantidade por porção

%VD

Valor Energético

5kcal = 888kJ

<1%

Carboidratos

1g

<1%

Proteínas

0g

0%

Gorduras Totais

0g

0%

Gorduras Saturadas

0g

0%

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

0g

0%

Sódio

590mcg

25%

* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ ** Valores diários não estabelecidos


Substituto para Ovos Sem Glúten

 

Este Substituto para Ovo Sem Glúten é um ingrediente vegano essencial e fácil de usar. Ótimo para muffins, bolos, biscoitos, pães rápidos e muito mais!

Este Substituto para Ovos Sem Glúten 340g é um mix vegano essencial para quem não pode ingerir ovos por necessidade ou por opção e não quer abrir mão das suas receitas favoritas. Prático, eficiente e fácil de usar, ele é ideal para muffins, bolos, biscoitos, pães rápidos e muito mais!

O Substituto para Ovos Sem Glúten Bob’s Red Mill é feito com quatro ingredientes simples e limpos: amido de batata, farelo de tapioca, bicarbonato de sódio e psyllium – sem nada de grãos, soja, glúten ou leguminosas. Esta mistura exclusiva é o ingrediente perfeito para cozinhar sem ovos e pode ser usada para confecção de bolos, biscoitos, muffins, panquecas, pães rápidos e o que mais a sua imaginação permitir.

 

 

FICHA TÉCNICA

Ingredientes

Amido de batata, farinha de tapioca, bicarbonato de sódio, fibra de casca de psyllium. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OLEAGINOSAS E SOJA.

 

 

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 10g (1 colher de chá)

  
 

Quantidade por porção

%VD*

Valor Energético

30kcal=126kJ

2%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

0g

0%

Gorduras Totais

0g

0%

Gorduras Saturadas

0g

0%

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

1g

4%

Sódio

320mg

13%

* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.

 

 

 


Farinha Fina de Amêndoas Sem Glúten

 

A Farinha Fina de Amêndoas Sem Glúten 453g é feita de amêndoas descascadas sem pele e moídas delicadamente através de moagem lenta para uma textura fina e de cor clara, ideal para o cozimento. É um ingrediente “coringa” e de fácil uso para receitas low carb, sem glúten e de alto nutricional. Vai bem com praticamente todas as receitas que pedem trigo e é especial para receitas paleo e livre de grãos.

 

As amêndoas estão entre as oleaginosas mais apreciadas em todo o mundo – tanto pelo sabor delicado quanto pelo valor nutricional. Elas  fornecem uma boa quantidade de manganês e vitamina E, bem como uma porção respeitável de gorduras monoinsaturadas. As amêndoas não somente podem incrementar a ingestão de proteínas de origem vegetal, mas também são fontes de antioxidantes. Tudo isso com teor reduzido de carboidratos e naturalmente sem glúten.

 

 

FICHA TÉCNICA

Ingredientes

Amêndoas descascadas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OLEAGINOSAS E SOJA.

 

TABELA NUTRICIONAL

Porção de 14g (2 colheres de sopa)

  
 

Quantidade por porção

%VD*

Valor Energético

80kcal=335kJ

4%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

4g

5%

Gorduras Totais

5g

9%

Gorduras Saturadas

0g

0%

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

1g

4%

Sódio

0mg

0%

* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características