
Kefir Real - Zinco, Selênio, Vitamina C - REFORÇO PARA IMUNIDADE
KEFIR REAL COM ZINCO, SELENIO & VITAMINA C - NOVO REFORÇO PARA IMUNIDADE
Os microrganismos do Kefir Real são fortes aliados da saúde equilibrada. Com ação direta no intestino, ele fortalece a microbiota do mesmo, facilitando a absorção de nutrientes no intestino. Além de colaborar na melhora do trânsito intestinal, proporcionando maior bem estar e leveza.
Uma das grandes causas da carência vitamínica e mineral no organismo ocorre por conta da pouca absorção nos intestinos. Os suplementos inteligentes são disponibilidados em cápsulas que não sofrem a ação do suco gástrico e, portanto, se abrem apenas no intestino. Por outro lado, o Kefir permite uma perfeita e completa absorção dos nutrientes na luz intestinal.
Sem glúten, sem lactose e sem açucar!
FUNÇÕES DO ZINCO, SELÊNIO E VITAMINA C NO ORGANISMO
Auxilia na Imunidade prevenindo doenças;
Auxilia reduzindo o risco de doenças cardiovasculares;
Auxilia melhorando o funcionamento da tireoide;
Auxilia prevenindo e reduzindo o avanço de Alzheimer, Parkinson e Esclerose Múltiplo;
Auxilia promovendo a resposta imune em indivíduos de idade mais avançada;
Auxilia diminuindo os sintomas da depressão;
Auxilia ajudando pessoas com diversas doenças;
BENEFÍCIOS DO KEFIR REAL
Melhora o sono; Proporcionando uma sensação geral de bem-estar; Atua na formação de colágeno para manter a pele saudável; Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares; Diminui a tensão nervosa, estresse, tensão pré-menstrual, depressão e menopausa; Previne lesões gástricas e auxilia no equilíbrio do sistema digestivo; Atua nos sistemas glandular, urinário, nervoso, neuromuscular, cardiovascular e ósseo; Participa nos processos enzimáticos e na manutenção do equilíbrio osmótico; Participa no armazenamento e liberação de energia da célula.
Recomendações:
2 capsulas de Kefir Real à noite.
Não há nenhuma contraindicação, porém recomendamos a orientação profissional antes de inserí-lo em sua rotina diária.
CURIOSIDADES SOBRE O KEFIR :
Bem-estar ou bem viver, em turco. Essa é a definição do Kefir. Seu poder se encontra em como regula a microbiota. É um alimento probiótico com valores e empregos, que vão além do mero uso da alimentação básica.
O Kefir consiste de um conjunto de microrganismos benéficos que vivem em simbiose. Pode inibir o crescimento de diversas bactérias, atuando contra diversas patologias relacionadas ao cólon; É um grande aliado para combater diarreias, inflamações ou outras constipações intestinais; Ajuda a inibir o crescimento de tumores; Previne problemas articulares; Previne contra a tuberculose; Previne problemas circulatórios.
A ingestão habitual de probióticos aumenta o número de microrganismos benéficos do intestino. Afinal, este é o maior órgão imunológico do corpo (80% das células imunocompetentes do corpo humano encontram-se na mucosa intestinal, sendo que 25% dessa mucosa é formada por tecidos e células com atividade imunológica).
Composição:
Zinco | Selênio Vitamina C | Glúten | Calorias |
21mg | 200mcg 500mg | 0g | 0 Kcal |