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SUPLEMENTO INTELIGENTE À BASE DE CÁLCIO E VITAMINA D3 ASSOCIADOS AOS MICRORGANISMOS DO KEFIR.   Os microrganismos do Kefir são fortes aliados quando falamos de saúde equilibrada. Com ação direta no intestino, ele fortalece a microbiota do mesmo, facilitando a absorção de vitaminas e minerais como o cálcio e vitamina D3. O Kefir aumenta a capacidade de absorção de nutrientes (magnésio, cálcio, zinco, entre outros) no intestino. Além de colaborar na melhora do trânsito intestinal. A ingestão desse
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Combo Kefir Zinco, Selênio, Vitamina C + Kfr Magnésio + Kfr Calcio e D3

Combo Kefir Zinco, Selênio, Vitamina C + Kfr Magnésio + Kfr Calcio e D3

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Marca: Biológicus
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Combo Kefir: Magnésio + Cálcio e D3 + Zinco, selênio e vitamina C

Os microrganismos do Kefir Real são fortes aliados da saúde equilibrada. Com ação direta no intestino, ele fortalece a microbiota do mesmo, facilitando a absorção de nutrientes como o magnésio.

 

O Kefir em cápsulas aumenta a capacidade de absorção de nutrientes (magnésio, cálcio, zinco, acido hialurônico, entre outros) no intestino. Além de colaborar na melhora do trânsito intestinal, proporcionando maior  bem estar e leveza.

 

A ingestão desse poderoso probiótico em cápsulas é muito prática e saudável. E agora, com esta associação incrível entre o mineral e os microrganismos do Kefir Real, é inteligente. 

 

Sem glúten, sem lactose e sem açúcar!


Disponível em três composições:

Kefir Real Magnésio com acido hialurônico

Kefir Real Cálcio e D3 com acido hialurônico

Kefir Real - Zinco, Selênio, Vitamina C com acido hialurônico


Todos os produtos BioLogicus procedem de uma colônia probiótica contendo as seguintes 62 espécies de microrganismos: Lactobacilus (Lb) casei subsp. rhamnosus, Lb. casei CCB 110, Lb. paracasei CCB111, Lb. acidophilus, Lb. helveticus, Lb. kefiri, Lb. kefiranofaciens, Lb. delbrueckii, Lb. crispatus, Lb. gallinarum, Lb. fornicalis, Lb. leichmanni, Lb. kalixensis, Lb. jensenii, Lb. parakefiri, Lb. buchneri, Lb. hamsteri, Lb. iners, Lb. algidus, Lb. hilgardii, Lb. acidifarinae, Lb. fermentum, Lb. kimchicus, Lb. equicursoris, Lb. amylolyticus, Lb. farraginis, Lb. curieae, Lb. namurensis, Lb. kitasatonis, Lb. taiwanensis, Lb. senioris, Lb. plantarum, Lb. diolivorans CCB120, Leuconostoc mesenteroides CCB 121, Lactococus lactis CCB 210, Streptococcus. suis, Streptococcus salivarius, Streptococcus uberis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Acetobacter orientalis, Enterococcus faecium CCB 310, Bacillus sporothermodurans, Brochothrix thermosphacta, Pseudomonas, fragi, Chryseobacterium balustinum, Thermus thermophilus, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus, Kazachistania unispora CCB 410, Candida kefir, Candida sake CCB 411, Pichia fermentans CCB 412, Kazachstania servazzii, Kluyveromyces lactis, Saccharomyces Cerevisiae CCB 413, Saccharomyces cerevisiae TCI 245, Saccharomyces sp. TCI250, Candida sp. F15, Galactomyces candidum, Saccharomyces kudriaavzevii, Cryptococcus curvatus.

 

 

Saiba mais sobe o Kefir em nosso blog

 

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