
Maca Peruana Dourada em po 100gr
MACA PERUANA DOURADA SOULY 100G
Além dos inúmeros macronutrientes, vitaminas, minerais e antioxidantes, assim como as outras, a Maca Peruana Dourada 100g possui Macaenos e Macamidas, compostos antioxidantes alcaloides encontrados exclusivamente na Maca.
É nutricionalmente densa com 60% de carboidratos, 12 minerais cruciais, 10 vitaminas, mais de 40 ácidos graxos e aminoácidos e 4 glicosinolatos únicos, um verdadeiro superalimento.
A Maca Peruana Dourada tem sido usado há mais de 2000 anos para promover resistência e vitalidade.
A Maca Peruana Dourada Concentrada passa por um tratamento especial de pré-cozimento para retirar boa parte do amido que pode ser indigesto para algumas pessoas. A falta de amido significa que, grama por grama, a Maca Dourada é mais concentrada que a Maca em pó RAW (crua).
Assim como as demais, a Maca Dourada também é uma potência nutricional, contendo quase todos os aminoácidos essenciais e ácidos graxos livres, níveis significativos de vitaminas A, B1, B2, e B3, além de minerais como ferro, magnésio, zinco e cálcio, uma alta concentração de Proteína biodisponível e nutrientes exclusivamente encontrados na Maca chamados macaenos e macamides.
CARACTERÍSTICAS DA MACA PERUANA DOURADA SOULY:
· Menor teor de amido para facilitar a digestão e absorção
· Puro e 100% natural
· Gelatinizada
· Vegana
· Livre de Glúten
· Livre de Lactose
O QUE É A MACA?
É a raiz que tem sido cultuada há milhares de anos devido à sua capacidade de aumentar a energia, resistência e vitalidade. Tamanha capacidade de adaptação e resiliência fazem dela um super alimento que empresta-nos a capacidade de adaptação para que nosso organismo encontre pontos de equilíbrio.
Os tipos de Maca
A Maca foi separada em três fenótipos principais: preto, vermelho e dourado.
Depois de colhidas, as duas variedades RAW (Vermelha e Negra) são cortados e desidratados em temperatura controlada sem jamais ultrapassar 45 ° C, de forma a preservar íntegras as enzimas e nutrientes da poderosa raiz. Já desidratadas, são moídas e peneiradas sem a adição de solventes ou qualquer outra substância artificial.
Já a Maca Dourada é desidratada logo após a colheita e passa por um processo de pré-cozimento a fim de remover parte do teor de amido e assim facilitar a digestão, sendo então moída e peneirada.
MODO DE USAR
As Macas Peruanas Souly são muito versáteis! Podem ser usadas em bebidas (sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães, patês, cremes, mousses e bolos)
A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 5g (uma colher de chá) por dia. Porém, recomendamos sempre consultar um médico.