Iodo de Algas em pó Now - 227g
IODO DE ALGAS EM PÓ NOW - 227G
O Iodo de Algas em Pó Now ajuda a regular o funcionamento da tireoide e combater a falta de energia, queda de cabelo e todas as outras consequências de uma tireoide funcionando mal. A Kelp é uma alga que cresce em oceanos de águas frias e é uma excelente fonte de iodo, mineral que demonstrou ser essencial para o funcionamento saudável da tireoide. A deficiência de iodo é a principal causa de hipotireoidismo, porque o iodo é como se fosse o tijolo utilizado para construir os hormônios tireoidianos. De forma simples, a tireoide utiliza o iodo disponível para construir alguns hormônios.
A Kelp em Pó da NOW está entre as opções mais puras do mercado, livre de transgênicos e cultivada em sistema que excede o cultivo orgânico em rigor e pureza.
Principais Benefícios
· Melhora os hormônios da tireoide
· Ajuda na perda de peso
· Diminui os níveis de glicose no sangue prevenindo e tratando o diabetes
· Diminui o crescimento de alguns tipos de câncer
· Previne osteoporose
Sugestão de uso:
Use 1 medida do scoop diariamente, preferencialmente com uma refeição. Para uso adulto apenas. Pode ser consumido durante as refeições ou com smoothies deliciosos.
Diferencial do Now Foods
A NOW Foods realiza testes em laboratórios próprios com equipamentos de ponta e protocolos de testes patenteados e que são referência para a indústria e órgãos de controle. Além de assegurar pureza e potência dos componentes, os protocolos de testes eliminam a presença de pesticidas, agrotóxicos, metais pesados, petroquímicos e outros contaminantes. A NOW utiliza as melhores matérias-primas, métodos de beneficiamento impecáveis e zelosos e o compromisso de quem é referência mundial.
Quantidade por porção: 90 mg (1 medida) |
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Iodo | 450 mcg |
Kelp (Laminaria spp.) | 90 mg |
Ingredientes:
Alga Marinha Laminaria spp (planta inteira).
CONTÉM GLÚTEN. Este alimento naturalmente não contém glúten e alérgenos como trigo, soja, ovos, peixe, crustáceos e oleaginosas nos seus ingredientes. Porém, pode conter traços de ambos por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham glúten e esses alérgenos.