
Combo Funcional Farinhas Orgânicas: Maça, Casca De Uva, Semente De Uva
FARINHA DE MAÇÃ ORGÂNICA ORGANOVITA 100G
Elevado teor de fibras;
- Feita com cascas e sementes de maçãs prensadas a frio;
- Sabor que remete à maçã;
- Pode ser incorporada a outras farinhas no preparo de biscoitos, bolos, pães, entre outros.
Elaborada a partir dos resíduos do processo de elaboração de suco de maçã orgânico prensado a frio, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas. Com sabor neutro, pode substituir parcialmente outras farinhas em receitas com e sem glúten, contribuindo com uma textura leve e macia. Também pode enriquecer granolas, iogurtes, vitaminas e cremes.
Através de seu elevado teor de fibras (52%) aliado aos antioxidantes, contribui com a prevenção de doenças, com o bom funcionamento intestinal, além de ser livre de resíduos de pesticidas.
Sugestão: em receitas de pães, bolos, biscoitos, entre outros, substituía 10% das demais farinhas pela Farinha de Maçã Orgânica, podendo aumentar a quantidade conforme seu gosto.
Ingrediente: Casca e semente de maçã Orgânica.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
- Produzidos sem agrotóxicos
- Mais saudáveis e nutritivos
- Não contaminam o solo
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- Preservam a pureza da água
- Contribuem para o equilíbrio da natureza
FARINHA DE CASCA DE UVA ORGÂNICA ORGANOVITA 100G
- Cascas de uva não fermentadas da variedade bordô;
- Contém resveratrol;
- Rica em fibras;
- Sabor que remete à uva;
- Pode ser acrescentada em granolas, shakes, iogurtes, pães, bolos, entre outros.
Além de ser uma fonte abundante de polifenóis, entre eles o famoso resveratrol, a Farinha de Casca de Uva Organovita possui ainda elevado teor de fibras. É elaborada a partir de cascas de uvas orgânicas desidratadas da variedade bordô, e possui cor e sabor que remetem à uva.
Misture a outras farinhas no preparo de bolos, biscoitos, pães, ou ainda em granolas, iogurtes, smoothies, shakes, ou onde sua imaginação permitir. Uma forma simples e prática de aproveitar os benefícios das uvas orgânicas no seu dia-a-dia.
Ingrediente: Casca de Uva Orgânica.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
- Produzidos sem agrotóxicos
- Mais saudáveis e nutritivos
- Não contaminam o solo
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- Preservam a pureza da água
- Contribuem para o equilíbrio da natureza
FARINHA DE SEMENTE DE UVA ORGÂNICA - ORGANOVITA 100G
- Elaborada com sementes não fermentadas da variedade bordô;
- Feita em moinho de pedra;
- Rica em polifenóis;
- Alto teor de fibras;
- Sabor neutro;
- Pode ser utilizada para enriquecer pães, bolos, biscoitos, vitaminas, iogurtes, granolas, entre outros.
Elaborada com sementes de uvas da variedade bordô, provenientes da extração a frio do Óleo de Semente de Uva Orgânico, a Farinha de Semente de Uva Organovita é pode ser utilizada nas mais variadas receitas, doces ou salgadas, e agrega fibras e diversos tipos de antioxidantes.
Sua embalagem prática e reutilizável torna seu uso simples, e seu sabor neutro permite que seja adicionada a vitaminas, iogurtes, entre outras preparações rápidas, ou ainda misturada a outras farinhas para o preparo de biscoitos, muffins, pães e muito mais!
Ingrediente: Semente de Uva Orgânica.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
- Produzidos sem agrotóxicos
- Mais saudáveis e nutritivos
- Não contaminam o solo
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- Preservam a pureza da água
- Contribuem para o equilíbrio da natureza