
Canela Védica em pó - Canela do Ceilão
CANELA VÉDICA EM PÓ – CANELA DO CEILÃO
Canela Védica em Pó Souly 60g – A verdadeira canela do Ceilão.
Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão. A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.
A diferença mais importante entre as duas é que a Canela Cássia tem altos níveis de cumarina, podendo ser tóxica para o fígado. Já a canela do Ceilão tem quantidades quase indetectáveis desta substância e um teor maior de antioxidantes.
A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor.
BENEFÍCIOS DA CANELA DO CEILÃO EM PÓ:
- A Canela do Ceilão possui propriedades anti-inflamatórias
- Antimicrobianas
- Antioxidantes
- Antitumorais
- Protetora cardiovascular
- Imunomoduladora.
PROPRIEDADES DA CANELA VERDADEIRA
- A Canela do Ceilão possui propriedades antioxidantes que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento. Pesquisas identificam ao menos 41 diferentes compostos protetores presentes nesta especiaria. Entre estes têm destaque os polifenóis, o ácido fenólico e os flavonoides – esses compostos atuam no combate ao estresse oxidativo do organismo e auxiliam na prevenção de doenças crônicas.
- Alívio de inflamações: A Canela do Ceilão, devido aos flavonoides, combate processos inflamatórios do corpo, e assim, ajuda no controle de dores. Alguns estudos apontam efeitos positivos na redução de dores musculares e cólicas menstruais.
- A Canela do Ceilão tem propriedades que beneficiam a saúde do coração, pois ajuda a equilibrar os principais fatores que levam aos problemas cardiovasculares – nível de colesterol, triglicérides e pressão arterial.
- A Canela Verdadeira também é reconhecida por controlar os níveis de açúcar no sangue, sendo considerada um ótimo alimento para pessoas com diabetes.
- Combate de infecções e viroses: a canela do Ceilão contém propriedades antimicrobianas, antibióticas, antifúngicas e antivirais naturais e seus óleos essenciais também contêm compostos potentes que fortalecem o sistema imunológico. Por essa razão, a canela é usada em muitas culturas no combate de infecções e vírus prejudiciais, inclusive infecções na garganta e resfriados.
- Promove também higiene oral e ajuda na manutenção de uma pele saudável.
FICHA TÉCNICA
Ingredientes:
Cinnamomum Zeylanicum. Canela em Pó do Ceilão.
Não contém glúten. Não contém lactose.
- Essa canela tem o nome da origem, ou seja a espécie da árvore Cinnamomum Zeylanicum é do Ceilão. Esse produto é produzido na índia em parceria com a empresa Organic Índia.