Maca Negra em pó - Souly + Feno Grego em pó - Naturalmente Zen
MACA PERUANA NEGRA SOULY 100G
A Maca Peruana Negra 100g é a mais rara das Macas. Também é usada pelos povos andinos antes da prática de exercício físico de resistência, como pré-treino.
Das três cores, a Maca Negra é a mais rara. A amarela representa cerca de 60% da colheita, a vermelha cerca de 25% e a preta cerca de 15%.
Em um estudo de 2009 na Universidade Peruana, a Maca Negra foi considerada a melhor maca para auxiliar na performance masculina.
Em 2011, dois estudos diferentes, um da China e um do Peru, descobriram que camundongos de laboratório que receberam administração de Maca Negra melhoraram suas habilidades de memória e concentração em relação a outro grupo que recebeu a administração das outras variedades.
Em 2010, uma equipe de 6 pesquisadores relatou que as Macas Vermelha e Negra foram as melhores para melhorar e proteger a estrutura óssea, especialmente em camundongos que tiveram seus ovários removidos.
E em 2006 uma equipe peruana observou que, enquanto todas as Maca contribuíam favoravelmente para melhorar as habilidades de aprendizado e concentração dos ratos de laboratório.
Outras pesquisas em andamento sugerem que a Maca Negra funciona um pouco melhor do que as outras cores para fins de fortalecimento muscular e resistência. Com base numa das pesquisas citadas, há quem possa achar que a Maca Negra é por vezes considerada como a "Maca dos homens".
Características da Maca Negra Peruana :
Puro e 100% natural
Gelatinizada
Vegana
Livre de Glúten
Livre de Lactose
Cultivada de 3.800 a 4.200 metros de altitude
Fair Farming: Agricultura Justa e generosa com o solo e com o agricultor.
O que é a Maca?
A maca é consumida há séculos na região central dos Andes. Essa raiz é reconhecida pelas suas propriedades nutricionais extraordinárias desde a era pré-incaica, sendo considerada como um presente dos deuses e oferecida a eles em muitas de suas cerimônias. Os Incas conheceram e usufruíram de seus benefícios, usando-a para melhorar a performance físico, mental.
Modo de Usar
As Macas Peruanas Souly são muito versáteis, assim como as proteínas! Podem ser usadas em bebidas (sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães e bolos), em frutas (polvilhe com um pouco de canela védica e vibre com o sabor), em patês, cremes e mousses (os de abacate, cacau e maracujá são nossos preferidos).
Pode ser incorporada a dietas vegetarianas, veganas, crus e paleo a fim de prover nutrientes não obtidos por conta das restrições previstas nas mais variadas dietas alimentares.
A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 5g por dia. Porém, recomendamos sempre consultar um médico.
FENO GREGO EM PÓ DA NATURALMENTE ZEN
O aroma da semente do feno grego lembra curry e seu sabor é meio amargo, parecido com aipo. Quando as sementes são torradas, ficam com um sabor que lembra xarope de bordo (maple syrup), nozes e açúcar queimado.
Estudos mostram que as sementes de feno grego têm um perfil nutricional excepcional, incluindo uma quantidade significativa de fibra, fosfolipídios, glicolipídios, ácido oleico, ácido linolênico, ácido linoléico, colina, vitamina A, B1, B2, C, niacina e vários outros nutrientes. Sua excelente composição nutricional torna o feno grego um complemento valioso à dieta.
Embora ele seja muito utilizado na Índia e no Oriente Médio, o feno grego ainda não é muito popular no ocidente.
O feno grego fica bom em carnes vermelhas, frango, curries de peixe, batata, cordeiro, arroz, tomate, legumes, verduras verdes e tubérculos. Ele pode também ser usado com outros temperos, como cravo, canela, cardamomo, cominho, coentro, funcho, alho, limão tahiti, cúrcuma, nigella e pimenta do reino.
História
O feno grego é nativo do oeste da Ásia e do sudoeste da Europa, onde tem uma longa história de uso. O seu nome científico Trigonella é referente à forma triangular das flores, e foenum-graecum significa feno grego, que é uma referência de seu uso como forragem desde os tempos antigos até hoje.
Ele é uma planta anual e pode ser cultivado em um solo rico em pleno sol. Além das sementes, também é possível consumir as folhas e os brotos do feno grego. Suas flores são brancas e amareladas, que se transformam em vagens estreitas de cor marrom-clara. As vagens são colhidas quando estão maduras e quando as sementes já estão secas.
Como usar?
Uma colher de chá do produto é suficiente no seu preparo, devendo ser diluído em água quente, leite vegetal morno, incluído em chá, shakes ou shots.
Ingredientes:
Feno Grego em pó (Trigonella foenum-graecum).
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de Conservação:
Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar íntegras todas as suas propriedades.
Atenção: O feno-grego não deve ser usado por mulheres grávidas e crianças. Lembre-se de consultar um profissional de saúde antes de fazer alterações significativas na sua dieta.