Selênio 200mcg Now 180 Caps Vegetais
SELÊNIO 200MCG NOW 180 CAPS VEGETAIS
O Selênio é um micronutriente essencial para a saúde humana e é naturalmente encontrado em alguns alimentos. Auxilia na proteção contra o estresse oxidativo e ajuda na regeneração das células.
A quantidade de Selênio no corpo humano pode depender muito da região e da dieta. A dose diária ideal para um adulto é de 55 µg e a concentração de Selênio no sangue de um adulto varia de acordo com a idade. Uma deficiência prolongada aumenta as chances de sérios problemas, como câncer e doenças crônicas degenerativas.
Para que serve?
- Fonte de antioxidantes, protegendo contra radicais livres
- Ajuda na regeneração de células
- Auxilia na manutenção do sistema cardiovascular
- Ação no sistema imunológico
- Ajuda a tratar disfunções na tireoide
- Alivia sintomas causados pela menopausa
Sugestão de Uso
Tomar 1 cápsula por dia com uma refeição.
Qual o diferencial do Now Foods?
Qualidade NOW Foods que faz toda diferença: A NOW Foods realiza testes em laboratórios próprios com equipamentos de ponta e protocolos de testes patenteados e que são referência para a indústria e órgãos de controle. Além de assegurar pureza e potência dos componentes, os protocolos de testes eliminam a presença de pesticidas, agrotóxicos, metais pesados, petroquímicos e outros contaminantes. Com uma atenção especial aos detalhes da origem até chegar ao consumidor final, a NOW não abre mão das melhores matérias-primas, métodos de beneficiamento impecáveis e zelosos e o compromisso de quem é referência mundial.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 180
Quantidade por porção: 1 cápsula |
|
Selênio (de L-Selenometionina) | 200 mcg |
Ingredientes:
Selênio (de L-Selenometionina), farinha de arroz, hipromelose (cápsula de celulose) e ácido esteárico (origem vegetal).
CONTÉM GLÚTEN. Este alimento naturalmente não contém glúten e alérgenos como trigo, soja, ovos, peixe, crustáceos e oleaginosas nos seus ingredientes. Porém, pode conter traços de ambos por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham glúten e esses alérgenos.