Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Kefir Real - Probióticos liofilizados em cápsulas, ajuda a manter o equilíbrio da microbiota intestinal, prevenir a infecção bacteriana secundária e também proteger o sistema respiratório. Compre online agora mesmo em até 3x sem juros!
Biológicus
Model: Biológicus
Product ID: 169
Product SKU: 169
New In stock />
Kefir Real Cálcio, Vit D3 com Ácido Hialurônico

Kefir Real Cálcio, Vit D3 com Ácido Hialurônico

Destaque
Marca: Biológicus
Modelo: Biológicus
Ref: YFS0654E
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

KFR - SUPLEMENTO INTELIGENTE À BASE DE CÁLCIO,  VITAMINA D3  COM ÁCIDO HIALURÔNICO, ASSOCIADOS AOS MICRORGANISMOS DO KEFIR.

 

Os microrganismos do Kefir são fortes aliados quando falamos de saúde equilibrada. Com ação direta no intestino, ele fortalece a microbiota do mesmo, facilitando a absorção de vitaminas e minerais como o cálcio e vitamina D3.

O Kefir aumenta a capacidade de absorção de nutrientes (magnésio, cálcio, zinco, entre outros) no intestino. Além de colaborar na melhora do trânsito intestinal.

A ingestão desse suplemento em cápsulas é prática. E agora, com esta associação incrível entre mineral, vitaminas e os microrganismos do Kefir Real, é inteligente.  

Sem glúten, sem lactose e sem açúcar!

 

BENEFÍCIOS DO KEFIR REAL CÁLCIO, VITAMINA D3 E ÁCIDO HIALURÔNICO

 

Auxilia na formação  e resistência de ossos e dentes; Atua na coagulação sanguínea; Auxilia na ativação de enzimas, condução de impulsos nervosos e contração muscular; Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares; Auxilia no trânsito intestinal, atuando beneficamente no sistema digestivo; Previne lesões gástricas; Ajuda nos processos inflamatórios crônicos e alguns tipos de doenças autoimunes; Participa nos processos enzimáticos e na manutenção do equilíbrio osmótico; Participa no armazenamento e liberação de energia da célula.

 

Recomendações:

Dose de manutenção indicada: 2 capsulas de Kefir Real à noite.

Não há nenhuma contraindicação conhecida para ingestão do Kefir, porém  recomendamos a orientação profissional antes de inserí-lo em sua rotina diária.

 

CURIOSIDADES SOBRE O KEFIR - O QUE É E QUAIS OS BENEFÍCIOS?

 

Bem-estar ou bem viver, em turco. Essa é a definição do Kefir. Seu poder se encontra em como regula a microbiota. É um alimento probiótico com valores e empregos, que vão além do mero uso da alimentação básica. É considerado um amigo da vida e um grande aliado no combate de inúmeras enfermidades e disfunções.

O Kefir consiste de um conjunto de microrganismos benéficos que vivem em simbiose. Quando ingerido de maneira regular, ele proporciona bem-estar ao indivíduo, trazendo os seguintes benefícios: É eficiente no tratamento de refluxo, gastrite, úlcera, dentre outros problemas relacionados; Tem função fundamental no que se refere ao controle da produção da bílis pelo fígado; É recomendado como coadjuvante em casos relacionados a hepatite; Pode inibir o crescimento de diversas bactérias, atuando contra diversas patologias relacionadas ao cólon; É um grande aliado para combater diarreias, inflamações ou outras constipações intestinais; Ajuda a inibir o crescimento de tumores, reduzindo a formação de elementos carcinogênicos; Previne problemas articulares; Pode melhorar as crises de bronquite, asma e previne contra a tuberculose; Previne problemas circulatórios; Auxilia no combate ao colesterol ruim.

 

Você já ouviu falar que nosso intestino é o nosso segundo cérebro?

Diversos estudos e pesquisas apontam que um intestino desregulado pode influenciar diretamente na saúde e bem-estar físico e mental. A eficácia de tratamentos com probióticos é comprovada até mesmo em casos de doenças psicológicas.

A ingestão habitual de probióticos aumenta o número de microrganismos benéficos do intestino. Afinal, este é o maior órgão imunológico do corpo (80% das células imunocompetentes do corpo humano encontram-se na mucosa intestinal, sendo que 25% dessa mucosa é formada por tecidos e células com atividade imunológica).

Fica aqui a dica importante de alimentarmos nosso segundo cérebro de forma equilibrada, assim estaremos focando no fortalecimento do sistema digestivo responsável pela maioria das enfermidades que nos acometem.

KEFIR D3
INGREDIENTES: Carbonato de Cálcio, Colecalciferol (Vitamina D3), Kefir Liofilizado e Cápsula Gelatinosa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Advertências
Gestantes, nutrizes e crianças até 3(três) anos, somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista ou médico.
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 1,2 g (2 cápsulas)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético

0 kcal = 0kJ

0%

Carboidratos

0 g

0%

Açúcares

0 g

0%

Proteínas

0 g

0%

Gorduras totais

0 g

0%

Gorduras saturadas

0 g

0%

Gorduras trans

0 g

 

Fibra Alimentar

0 g

0%

Sódio

0 g

0%

Vitamina D3

50 µg

1.000%

Cálcio

280 mg

28%

 

 

 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção 50 µg de colecalciferol equivale a 2.000UI

 

Todos os produtos BioLogicus procedem de uma colônia probiótica contendo as seguintes 62 espécies de microrganismos: Lactobacilus (Lb) casei subsp. rhamnosus, Lb. casei CCB 110, Lb. paracasei CCB111, Lb. acidophilus, Lb. helveticus, Lb. kefiri, Lb. kefiranofaciens, Lb. delbrueckii, Lb. crispatus, Lb. gallinarum, Lb. fornicalis, Lb. leichmanni, Lb. kalixensis, Lb. jensenii, Lb. parakefiri, Lb. buchneri, Lb. hamsteri, Lb. iners, Lb. algidus, Lb. hilgardii, Lb. acidifarinae, Lb. fermentum, Lb. kimchicus, Lb. equicursoris, Lb. amylolyticus, Lb. farraginis, Lb. curieae, Lb. namurensis, Lb. kitasatonis, Lb. taiwanensis, Lb. senioris, Lb. plantarum, Lb. diolivorans CCB120, Leuconostoc mesenteroides CCB 121, Lactococus lactis CCB 210, Streptococcus. suis, Streptococcus salivarius, Streptococcus uberis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Acetobacter orientalis, Enterococcus faecium CCB 310, Bacillus sporothermodurans, Brochothrix thermosphacta, Pseudomonas, fragi, Chryseobacterium balustinum, Thermus thermophilus, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus, Kazachistania unispora CCB 410, Candida kefir, Candida sake CCB 411, Pichia fermentans CCB 412, Kazachstania servazzii, Kluyveromyces lactis, Saccharomyces Cerevisiae CCB 413, Saccharomyces cerevisiae TCI 245, Saccharomyces sp. TCI250, Candida sp. F15, Galactomyces candidum, Saccharomyces kudriaavzevii, Cryptococcus curvatus.

Saiba mais sobre o Kefir em nosso Blog

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.