
Combo Fubá Cru Orgânico + Canela do ceilão + Zero Stevia receitas Gourmet Fit
Combo Fubá Cru Orgânico + Canela do ceilão + Adoçante Zero Stevia
Fuba Da Floresta Viva Regenera 400 G
Sabor verde amarelo
O milho é cultivado e consumido em muitos lugares, mas não há um caso de amor com o fubá tão intenso e variado como no Brasil! Seja uma bela polenta, canjica, curau ou um bolo de fubá, a farinha de milho se transforma em brasilidade com sabor, verso e cor!
Livre de transgênicos, orgânico e agroflorestal
Muitos deixaram de consumir o fubá pela dificuldade em encontrar milho não-transgênico. Cultivado com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ele cresce livre de agrotóxicos em meio à diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.
Cru, intenso e minimamente processado
O fubá é desidratado lentamente em baixas temperaturas para preservar seus nutrientes e sua cor lindamente intensa. Fonte importante de fibras, ferro e zinco, ele contém selênio, magnésio, vitaminas do complexo B e carotenoides, compostos com potencial antioxidante.
Viva a brasilidade
O Fubá da Floresta com Cúrcuma da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade.
Sugestão de uso:
Antes de começar, aprecie o amarelo intenso e receba a energia da terra que fez a semente brotar. Agora deixe a inspiração fluir para fazer as mais lindas receitas: pão de milho, curau, bolo de fubá, polenta, broa, mingau... E o que mais a sua imaginação criar!
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 8
Quantidade por porção: 50 g (1/3 xícara de chá) %VD(*)
Valor Energético 170 kcal = 715 kJ 9%
Carboidratos 35 g 12%
dos quais, açúcares: 0,3 g 0%
Proteínas 3,5 g 5%
Gorduras Totais 1,9 g 4%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar totais 3,6 g 15%
Sódio 2,5 mg 0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Ingredientes:
Farinha de milho integral orgânica e cúrcuma longa orgânica em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de Conservação:
Manter na embalagem fechada e protegida do calor, luz e umidade. Após aberta, pode ser guardada na geladeira para maior durabilidade.
Canela do Ceilão Naturalmente Zen 100G
Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela
Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão. A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.
A diferença mais importante entre as duas é que a Canela Cássia tem altos níveis de cumarina, podendo ser tóxica para o organismo. Já a canela do Ceilão tem quantidades quase indetectáveis desta substância e um teor maior de antioxidantes.
A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor.
Principais Características:
A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum
Mais rara e de maior valor
Sabor doce e aroma marcante
Baixo índice glicêmico
100% Vegano
Sem aditivos
Sem glúten
Sem lactose
Sem açúcar
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
Fonte natural de antioxidantes, melhora do metabolismo e digestão
Promove sensação de prazer e bem-estar.
Provoca uma experiência olfativa estimulante e agradável.
ALÉRGICOS:
Livre de alergênicos.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém soja. Não contém açúcar.refinado
Modo de Conservação:
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.
Saiba mais sobre a Canela do ceilão em nosso blog
Canela do Ceilão Naturalmente Zen 100G
Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela
Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão. A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.
A diferença mais importante entre as duas é que a Canela Cássia tem altos níveis de cumarina, podendo ser tóxica para o organismo. Já a canela do Ceilão tem quantidades quase indetectáveis desta substância e um teor maior de antioxidantes.
A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor.
Principais Características:
A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum
Mais rara e de maior valor
Sabor doce e aroma marcante
Baixo índice glicêmico
100% Vegano
Sem aditivos
Sem glúten
Sem lactose
Sem açúcar
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
Fonte natural de antioxidantes, melhora do metabolismo e digestão
Promove sensação de prazer e bem-estar.
Provoca uma experiência olfativa estimulante e agradável.
ALÉRGICOS:
Livre de alergênicos.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém soja. Não contém açúcar.refinado
Modo de Conservação:
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.
Saiba mais sobre a Canela do ceilão em nosso blog