Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

A Triphala em Pó é uma combinação balanceada de ervas que mistura o poder de três frutas nativas da Índia a Amla, a Bibhitaki e a Haritaki. Utilizadas na medicina Ayurveda, estas 3 frutas representam os 3 doshas - Vata, Pitta e Kapha, 3 bioenergias.
Souly
Product ID: 933
Product SKU: 933
New In stock />
Triphala em pó 100g - Souly

Triphala em pó 100g - Souly

Destaque
Marca: Souly
Ref: 5SO9XMEA
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

TRIPHALA EM PÓ SOULY

A Triphala em Pó da Souly é uma combinação balanceada de ervas que mistura o poder de três frutas nativas da Índia - a Amla, a Bibhitaki e a Haritaki.

Frequentemente utilizadas na medicina Ayurveda, estas três frutas representam os três doshas - Vata, Pitta e Kapha, três bioenergias que embasam os princípios fundamentais da fisiologia ayurvédica.

Devido às propriedades adaptógenas da mistura destas três frutas distintas,  seus benefícios para o organismo são múltiplos.

Benefícios proporcionados pela Triphala

·         Prevenção do envelhecimento;

·         Prevenção e tratamento de doenças severas

·         Infecções (ação antibacteriana) e Inflamações;

·         Analgésico;

·         Laxativo e digestivo;

·         Função hepática (tônico para o fígado);

·         Perda de peso;

·         Regula a pressão sanguínea e os níveis de açúcar no sangue;

·         Benéfico para o pâncreas, regulando a insulina;

·     Redução do colesterol ruim e placas arteriais, reduzindo riscos de doenças; cardíacas, ataques cardíacos e AVC;

·         Prevenção de artrite;

·         Imunidade;

·         Acelera cicatrização, ajuda na cura de machucados e queimaduras;

·         Tônico capilar;

·         Saúde mental (ansiedade, depressão, raiva).

Amla ou Amalaki

Também conhecida como groselha indiana, a Amla ou Amalaki (de nome científico Phyllanthus emblica) é uma das mais antigas frutas comestíveis conhecidas na Índia.

A Amla possui propriedades que combatem o envelhecimento, resfriados e febre e proporcionam efeitos diurético, digestivo, laxativo e também auxiliam o fígado. Além disso, quando consumida ainda atua como um antiinflamatório e na eliminação de radicais livres. 

Sua composição apresenta compostos vegetais como fenóis, taninos, ácido filembélico, rutina, curcuminoides e embidicol. Além de nutritiva, a Amla é riquíssima em vitamina C, aminoácidos e minerais.

Bibhitaki

A Bibhitaki é uma grande árvore de ocorrência comum na região sudeste da Ásia, de nome científico Terminalia bellirica. Os frutos da Bibhitaki são utilizados para o tratamento de doenças comuns como infecções bacterianas e virais. Possui  propriedades antiinflamatórias e auxília no tratamento de diabetes, regulação dos níveis de açúcar no sangue, pressão alta e reumatismo.

Sua composição complexa contém taninos, ácido elágico, ácido gálico, lignanas e flavonas que, combinados com outros compostos vegetais, fazem da Bibhitaki um potente remédio herbal com uma ampla possibilidade de utilização.

Haritaki

A Haritaki (Terminalia chebula) é uma árvore que cresce em todo o Oriente Médio. Seu fruto também é conhecido como o Rei da Medicina Tibetana, auxilia  no tratamento de prisão de ventre, demência, diabetes, doenças estomacais, cardíacas, úlceras e asma. 

A composição do fruto da Haritaki apresenta fitoquímicos como terpenos, polifenóis, antocianinas e flavonóides, responsáveis por agregar às suas propriedades funções antioxidante e antiinflamatória.

Preferências para consumo da Triphala

Manhã

Quando a Triphala é consumida pela manhã, potencializa a queima de gordura indesejada e, consequentemente, auxilia na perda de peso. Recomenda-se que seu uso seja feito à parte de outras refeições.

Combinada com açafrão, a Triphala auxilia na redução dos níveis de colesterol e de açúcar no sangue, regulando também os níveis lipídicos.

Noite

Consumir a Triphala a noite ajuda na eliminação de substâncias indesejadas presentes no organismo. Isso acontece porque suas propriedades laxativas e de desintoxicação ocorrerão até o turno da manhã, enquanto o corpo estiver em estado de repouso. 

A Triphala também atuará na liberação do acúmulo de muco, beneficiando a saúde pulmonar e o sistema respiratório, na estabilização da flora intestinal, ajudando na digestão e absorção adequada de nutrientes e no estímulo de movimentos intestinais favoráveis às excreções.

Ingredientes: 

Amalaki em pó, Bibhitaki em pó e Haritaki em pó.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características