Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Combo Shot Matinal Vinagre maçã + Guaraná Cipo MAD + Blend canela ceilão e cacau

Destaque
 

Produtos do kit

  • Guarana Cipo MAD EM PÓ 100g

    Ref: R2M4AI1B
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

GUARANÁ CIPÓ MAD EM PÓ - 100G

 

 O guaraná cipó é uma planta nativa da bacia amazônica. É um cipo lenhoso que sobe em árvores e produz sementes ricas em cafeína, teobromina, xantina, teofilina, oligoelementos e vitaminas. É o verdadeiro guaraná cipo, pois é puro, ao contrário do guaraná industrial.

 Desde sua descoberta, o guaraná é usado na Amazônia por povos nativos como anti-stress, anti-fadiga e estimulante para atividades físicas e intelectuais, supressor natural de apetite, anti-gripe e analgésico. O Cipó é um anti-depressivo natural, conhecido pelos índios como a energia azul. Ele contém a theobromina, princípio ativo presente também no chocolate, que atua no sistema neurosimpático proporcionando a sensação de bem estar e vigília

É a única cafeína consumida in natura, sem cozimento, diretamente do grão, com alto grau de pureza, criando um dos mais eficientes energéticos para o corpo humano do planeta. O Guaraná Cipó em pó dispõe de alta concentração de tanino, substância encontrada no vinho, que estabiliza a cafeína e impede a dilatação das veias evitando o nervosismo.

O Guaraná Cipó em pó é emagrecedor, termogênico, eleva a temperatura do corpo e queima as gorduras acumuladas devido ao efeito lipolítico.

O Guaraná Cipó MAD é um produto com matéria prima pura, sem aditivos e direto da planta para o frasco. Moído em pedra de granito e cozido em baixa temperatura no forno de barro, seguindo as tradições dos povos nativos.

5 vezes mais cafeína que o café alcalino - livre de acidez

Contém 9% de Tanino

Theobromina (0,4%)

 

BENEFÍCIOS DO  GUARANÁ CIPÓ MAD

  • Perda de peso: a cafeína contida no Guaraná Cipó em pó tem um efeito notável em quem está tentando manter ou perder peso. O Guaraná Cipó é considerado um estimulante, por isso, o seu estado de alerta e sua performance física aumenta. Requer mais energia para queimar e o Guaraná Cipó trabalha para mobilizar as gorduras e glucose no teu corpo, usando-as como combustível e ajudando a perder peso;
  • Concentração mental: se beber uma xícara de café matinal te dá a concentração que você precisa, consumindo somente o Guaraná Cipó em pó, você obtêm os mesmos benefícios (ou até mais!),  mas de uma forma natural e sem agitação;
  • Efeitos antioxidantes e antimicrobiano.

 

SUGESTÃO DE USO DO GUARANÁ CIPÓ MAD

Adultos: de 3g a 5g ao dia  1/2 a 1 colher de chá de Guaraná Cipó. Consumir 2 vezes ao dia diluído em água, sucos, smoothies.

 

PRECAUÇÕES DO GUARANÁ CIPÓ MAD

 Gestantes devem consumir sob orientação. Desaconselhado para quem sofre de taquicardia.

 

INGREDIENTES

Guaraná-cipó em pó.

Produto 100% biológico, selvagem e florestal. Não contém glúten.

Sem aditivos e direto da planta para o frasco.

 

RECEITAS SHOTS GUARANÁ MAD

 

Cipó Shot básico:


2 limões;

30 ml de água gelada e 3 pedras de gelo;

Gengibre descascado (fatie) e;

3 ml ou uma colher de sobremesa de mel puro orgânico.

 

Cipó Shot Imunológico:


Shot Basico e continue adicionando:

1 colher de café de Curcuma ou um pedaço de açafrão da terra;

1 pitada de pimenta do reino;

1 gota de copaíba* para cada 10kg de massa corporal


 


GOLDEN CACAU - CÚRCUMA LONGA ORGÂNICA+CACAU CRIOLLO+MACA NEGRA+ CANELA DO CEILÃO - 60 G

 

União do conhecimento milenar Ayurveda com a sabedoria ancestral da floresta. Essa explosão de sabor e antioxidantes com Canela do Ceilão, Maca Negra, Gengibre e Cardamomo. Nasceu o Golden Cacau da Floresta!

A Cúrcuma ativada, base dessa bebida de poder vem do Sitião Agroflorestal, referência nacional no sistema verdadeiramente regenerativo de cultivar a terra. Aprecie, delicie-se e sinta-se bem por fazer uma escolha regenerativa e sustentável:

 

Sugestão de uso:

Misturar 1 colher de chá de Golden Cacau com 200ml de leite (vegetal) quente e adoçar a gosto.

 

Informação Nutricional

Quantidade por porção: 3 g (1 colher de chá)

 

%VD (*)

Valor Energético

5 kcal = 21kJ

<1%

Carboidratos

1 g

<1%

Não contém quantidades significativas de proteína, gordura e fibra alimentar. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Ingredientes:

Cúrcuma longa orgânica em pó, cacau criollo em pó, maca negra em pó, canela do Ceilão em pó, gengibre em pó, cardamomo em pó e extrato de vanilla Bourbon.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Modo de Conservação:

Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar o poder da floresta.

 


VINAGRE DE FRUTA MAÇÃ ORGÂNICO - ORGANOVITA - 250ML

  

Elaborado a partir de um processo de fermentação lento e natural, possui apenas um ingrediente: as preciosas maçãs orgânicas selecionadas com muito carinho. 

O que diz a ciência:

Muito se ouve falar sobre os benefícios atribuídos ao Vinagre de Maçã (VM).


Algumas das principais conclusões da ciência:

  • Em estudo clínico realizado com 39 indivíduos com sobrepeso ou obesidade, o consumo de VM foi capaz de diminuir o apetite, peso corporal, circunferência do quadril, adiposidade visceral, triglicérides plasmáticos, concentração de colesterol total e também aumentou o nível de HDL-C (o ?bom colesterol?) (KHEZRI et al, 2018).
     
  • A glicemia, colesterol total e triglicérideos, bem como valores de circunferência do quadril/cintura, foram significativamente reduzidos no grupo que fez o consumo de 15ml de VM orgânico misturado com 200ml de água juntamente com o jantar (KAUSAR et al, 2019).
     
  • O consumo do VM orgânico aliado a atividades físicas, sono adequado, acompanhamento dietético e adesão à medicação prescrita podem ser benéficos na redução da glicemia, colesterol e triglicerídeos (KAUSAR et al, 2019, PETSIOU et al, 2014).
     
  • Em estudo realizado no Japão, obesos que consumiram 15ml de VM por dia tiveram redução de peso corporal, de gordura visceral e subcutânea bem como dos níveis de triglicerídeos, sem causar efeitos adversos à saúde (KONDO et al, 2009).

 

O que é a "mãe do vinagre" que pode se formar no produto?



A mãe do vinagre é uma membrana gelatinosa chamada biofilme que pode se formar na superfície do vinagre e que tende a se depositar no fundo da garrafa com o passar do tempo. Por mais que possa parecer uma substância estranha, trata-se de uma forma de celulose criada por bactérias que produzem ácido acético, o ácido presente em todo o vinagre. 


Além de ser perfeitamente normal a formação desta membrana em vinagres não pasteurizados, estudos indicam que além da celulose (fibra insolúvel) a mãe do vinagre contém ainda quantidades significativas de ferro e compostos fenólicos, além de possuir efeito prebiótico, por ser rica em microrganismos (leveduras e bactérias) que são benéficas para a saúde.

Sugestão de uso:


Utilize no preparo de saladas, conservas, antepastos, carnes, vinagrete, maionese, entre outros.

Ingrediente: Maçã orgânica. 

 

A PRODUÇÃO ORGÂNICA:



A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.

O alimento orgânico é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características