Combo Farinhas orgânicas para receitas Gourmet Fit: Coco, Babaçu, Fubá e Mandioca
Farinha De Babaçu Da Floresta 400 G
O Babaçu é uma das mais importantes palmeiras do Brasil, ela é muito comum na região da floresta amazônica. A árvore do Babaçu pode chegar até 20 metros de altura e apresentar até seis cachos, que apresentam os frutos.
Brasileiríssima, comunitária e minimamente processada
Produzida por indígenas e ribeirinhos no médio Xingu (PA), essa farinha linda é feita a partir do mesocarpo do Coco Babaçu e beneficiada em miniusinas dentro das comunidades. Depois de secar ao sol, o mesocarpo é moído e transformado em farinha.
Sugestão de uso:
A Farinha de Babaçu da Floresta é excelente para fazer mingau, engrossar molhos, pode ser usada para fazer massas sem glúten de tortas, bolos, biscoitos, panquecas - sozinha ou combinando com outras farinhas.
Ingredientes:
Farinha de Babaçu(Attalea speciosa.
Farinha De Coco Da Floresta 150 G
Sabor tropical e a magia da floresta
A Farinha de Coco é pura magia: com seu aroma tropical e muito axé do sul da Bahia, ela nasce em meio ao mar, rios e florestas num dos recantos mais bonitos e preservados da Mata Atlântica do Brasil!
Cocos orgânicos e mãos felizes
Feita a partir da polpa de cocos orgânicos que crescem longe da poluição e livre de agrotóxicos, nossa farinha tem uma energia especial: ela é produzida artesanalmente por mãos de trabalho digno, de forma sustentável e sem gerar resíduos.
Low carb com valor nutricional
Sem glúten e com baixa carga glicêmica, a farinha é rica em fibras e fonte de boas gorduras como o Ácido Láurico e Triglicérides de Cadeia Média, conhecidos como TCMs.
Sugestão de uso:
Excelente para enriquecer receitas de pães, panquecas, biscoitos, muffins ou outros itens de panificação sem glúten.
Dica:
Experimente substituir 1 xícara de farinha de trigo das receitas por ¼ xícara de Farinha de Coco da Floresta.
Ingredientes:
Polpa de coco desidratada.
Farinha De Mandioca Da Floresta Viva Regenera 350 G
O alimento do século
Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.
Orgânica, rastreável e agroflorestal
Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.
Crua, nutritiva e minimamente processada
A farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!
Ingredientes:
Farinha de mandioca crua.
Fuba Da Floresta Viva Regenera 400 G
Sabor verde amarelo
O milho é cultivado e consumido em muitos lugares, mas não há um caso de amor com o fubá tão intenso e variado como no Brasil! Seja uma bela polenta, canjica, curau ou um bolo de fubá, a farinha de milho se transforma em brasilidade com sabor, verso e cor!
Livre de transgênicos, orgânico e agroflorestal
Muitos deixaram de consumir o fubá pela dificuldade em encontrar milho não-transgênico. Cultivado com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ele cresce livre de agrotóxicos em meio à diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.
Cru, intenso e minimamente processado
O fubá é desidratado lentamente em baixas temperaturas para preservar seus nutrientes e sua cor lindamente intensa. Fonte importante de fibras, ferro e zinco, ele contém selênio, magnésio, vitaminas do complexo B e carotenoides, compostos com potencial antioxidante.
Ingredientes:
Farinha de milho integral orgânica e cúrcuma longa orgânica em pó.
Válido para todas as farinhas: NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de Conservação:
Manter na embalagem fechada e protegida do calor, luz e umidade. Após aberta, pode ser guardada na geladeira para maior durabilidade.