Combo Farinha de babaçu + Zero adoçante para receitas Gourmet Fit
Farinha De Babaçu Da Floresta 400 G
O Babaçu é uma das mais importantes palmeiras do Brasil, ela é muito comum na região da floresta amazônica. A árvore do Babaçu pode chegar até 20 metros de altura e apresentar até seis cachos, que apresentam os frutos.
Brasileiríssima, comunitária e minimamente processada
Produzida por indígenas e ribeirinhos no médio Xingu (PA), essa farinha linda é feita a partir do mesocarpo do Coco Babaçu e beneficiada em miniusinas dentro das comunidades. Depois de secar ao sol, o mesocarpo é moído e transformado em farinha.
Amazônia em casa e floresta em pé
Escolher a Farinha de Babaçu da Rede Cantinas da Terra do Meio é como levar um pedacinho da Amazônia para casa. E ao mesmo tempo conservá-la, já que sua produção gera renda para indígenas e ribeirinhos e fortalece teias produtivas que ajudam a manter a floresta em pé.
Versatilidade e valor nutricional
Com sabor delicado e levemente adocicado, essa farinha rosada é rica em ferro e possui bom teor de fibras, taninos, antocianinas e polissacarídeos, substâncias com potencial antioxidante.
Viva a brasilidade
A Farinha de Babaçu da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e do respeito pela nossa sociobiodiversidade.
Sugestão de uso:
A Farinha de Babaçu da Floresta é excelente para fazer mingau, engrossar molhos, pode ser usada para fazer massas sem glúten de tortas, bolos, biscoitos, panquecas - sozinha ou combinando com outras farinhas.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 2,5
Quantidade por porção: 50 g (1/3 de xícara de chá) %VD(*)
Valor Energético 164 kcal = 691 kJ 8%
Carboidratos 40 g 13%
dos quais, açúcares: 0,2 g -
Proteínas 0,7 g 1%
Gorduras Totais 0,1 g -
Gorduras Saturadas 0 g -
Gorduras Trans 0 g -
Fibra Alimentar totais 9 g 36%
Sódio 6,2 mg 0,5%
Ferro 9,1 mg 65%
Manganês 0,2 mg 8,5%
Niacina 1,3 mg 7%
Potássio 181 mg -
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Ingredientes:
Farinha de Babaçu(Attalea speciosa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. SEM CORANTES. SEM CONSERVANTES ARTIFICIAIS.
Modo de Conservação:
Manter na embalagem fechada e protegida do calor, luz e umidade. Após aberta, pode ser guardada na geladeira para maior durabilidade.
STÉVIA+TAUMATINA+ERITRITOL PREMIUM - ADOÇANTE NATURAL - 100G
ZERO é um adoçante natural de alta potência que combina 3 extratos de altíssima qualidade: stevia reb A, taumatina premium extract e eritritol de nova geração, que de acordo com recentes estudos têm demonstrado não fermentar nos intestinos.
Uma colher de ZERO substitui 10 colheres de açúcar, enquanto oferece zero calorias, zero retrogosto e zero fermentação nos intestinos.
REDUZIR (OU ELIMINAR) O AÇÚCAR É IMPRESCINDÍVEL.
As estatísticas recentes expressam que pelo menos 55% da população sofre com excesso de peso, e com as desordens metabólicas que este excesso corporal proporciona.
ZERO é uma estratégia inteligente que minimiza as dificuldades e sacia o prazer pelo doce, sem, contudo, afetar a glicemia do sangue de forma significativa.
ZERO ADOÇA, MAS NÃO OFERECE AÇÚCARES PARA O SANGUE.
Esse potente adoçante natural é obtido através do extrato de plantas e ervas que oferecem glicosídeos e outras substâncias naturais que transmitem a sensação de dulçor ao paladar, mas que não possuem calorias, carboidratos ou nutrientes que sejam metabolizados de forma a aumentar a quantidade de glicose no sangue.
OS MELHORES INGREDIENTES DA NATUREZA PARA ADOÇAR.
ERITRITOL
É naturalmente obtida quando um tipo de levedura fermenta a glicose da fibra de uma árvore (Birch - Bétula). O resultado é uma espécie de farelo em que a aparência lembra o açúcar. Tem o gosto quase igual, mas sem as calorias e os efeitos indesejáveis.
STEVIA - NEW GENERATION REBA
A tecnologia avançou muito, e a nova geração de Stevia não tem mais um retrogosto ruim e inconveniente. É extraída apenas a parte nobre da stevia, a Rebaudiose A, que compõe apenas 10% da folha e o melhor sensorial - apresentando poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar tradicional.
Obviamente, sem causar os respectivos danos associados ao excesso de glicose na dieta.
TAUMATINA
É uma associação de proteínas que apresenta o sensorial muito adocicado. Este princípio é extraído de um fruto de árvore originária da região oeste da África chamada Thaumatococcus daniellii. É a substância mais doce jamais descoberta pelo homem.
Adoça cerca de 3.000 vezes mais que o açúcar comum, mas sem calorias e riscos para o corpo. É metabolizada pelo organismo como uma proteína. Com índice glicêmico zero, a taumatina é considerada a melhor alternativa para que diabéticos possam voltar a sentir o sabor doce.
INGREDIENTES
Eritritol, Taumatina e Rebaudiosídeo A. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 1,5 g (1/3 colher de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 0 kcal / 0 kJ 0%
Carboidratos dos quais: 1,5 g 0%
Açúcares 0,0 g **
Polióis 1,5 g **
Proteínas 0,0 g 0%
Gorduras totais 0,0 g 0%
Gorduras saturadas 0,0 g 0%
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 0,0 g 0%
Sódio 0,0 mg 0%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário de referência não estabelecido.