Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Farinha De Mandioca Da Floresta Viva Regenera 350 GO alimento do século Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.   Orgânica, rastreável e agroflorestal Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta,
VIVA REGENERA
Product ID: 1326
Product SKU: 1326
New In stock />
Farinha de Mandioca Crua Orgânica - fonte fibras, amido resistente e vitamina B6  - 350 G

Farinha de Mandioca Crua Orgânica - fonte fibras, amido resistente e vitamina B6 - 350 G

Marca: VIVA REGENERA
Ref: O8J5YU0B
 
Simulador de Frete
- Calcular frete



Farinha De Mandioca Da Floresta Viva Regenera 350 G


O alimento do século

Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.

 

Orgânica, rastreável e agroflorestal

Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.

 

Crua, nutritiva e minimamente processada

A farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!

 

Viva a brasilidade

A Farinha de Mandioca da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade.

Sugestão de uso:

Além de engrossar sopas e fazer pirão, a Farinha de Mandioca é excelente para fazer massas sem glúten. Ela substitui lindamente a farinha de trigo no preparo de bolos, biscoitos, panquecas e empanados.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 7

 

Quantidade por porção: 50 g (1/3 xícara de chá)                             %VD(*)

Valor Energético              168 kcal = 707 kJ               8%

Carboidratos     41 g        14%

   dos quais, açúcares:    0 g          -

Proteínas            0,8 g      1%

Gorduras Totais               0,2 g      0%

Gorduras Saturadas       0 g          -

Gorduras Trans 0 g          -

Fibra Alimentar totais    3 g          12%

Sódio    0,5 mg  0%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

 

Ingredientes:

Farinha de mandioca crua.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

 

Modo de Conservação:
Manter na embalagem fechada e protegida do calor, luz e umidade. Após aberta, pode ser guardada na geladeira para maior durabilidade.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.