Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

TEMPERO NATURAL - PARMESÃO VEGANO PLANT CHEESE   SABOR IRRESISTÍVEL DE QUEIJO FEITO DE PLANTAS   A arte da cozinha saudável é tão somente identificar os ingredientes naturais mais nutritivos e saudáveis, e transformá-los em comida deliciosa, identificando as melhores combinações de textura e sabor. E por mais que a técnica faça a diferença, o principal segredo da gastronomia está nos temperos - sal, ervas, especiarias... São inúmeras as plantas, minerais, fungos e extratos que a humanidade foi t
PuraVida
Product ID: 1139
Product SKU: 1139
New In stock />
Combo Vegano 1 Plant Bacon + 1 Plant Cheese Parmesão

Combo Vegano 1 Plant Bacon + 1 Plant Cheese Parmesão

Destaque
Marca: PuraVida
Ref: NL8MOA26
Estoque: 8
/ 8
Simulador de Frete
- Calcular frete

TEMPERO NATURAL - PARMESÃO VEGANO PLANT CHEESE

 

SABOR IRRESISTÍVEL DE QUEIJO FEITO DE PLANTAS

 

A arte da cozinha saudável é tão somente identificar os ingredientes naturais mais nutritivos e saudáveis, e transformá-los em comida deliciosa, identificando as melhores combinações de textura e sabor.

E por mais que a técnica faça a diferença, o principal segredo da gastronomia está nos temperos - sal, ervas, especiarias... São inúmeras as plantas, minerais, fungos e extratos que a humanidade foi testando e aprendendo a utilizar para temperar alimentos. Ao longo dos milênios da existência de culturas tão distintas, combinações e sabores típicos foram sendo desenvolvidos, e hoje se configuram em um dos traços mais marcantes da expressão de cada etnia.

Culinária italiana, francesa, mediterrânea, indiana, japonesa, africana, mexicana, árabe... Se não fosse pelos temperos, não haveria tanta distinção, e a comida seria muito parecida nas diversas partes do mundo.

Combinações de especiarias frescas, leveduras (nutritional yeast), óleos essenciais, extratos e aromas naturais ressaltam alguns de nossos sabores preferidos.

Sabor e textura de queijo, mas é 100% vegetal. Plant Cheese foi cuidadosamente desenvolvido para oferecer uma experiência muito próxima dos bons queijos parmesão ralados.

Este queijo vegano em flocos contém apenas ingredientes nobres. Nesta receita exclusiva, a suavidade das amêndoas encontra a intensidade da cebola e a sutileza do azeite extra virgem. A semelhança vai te surpreender.

Sem glutamato monossódico, óleos refinados (soja, milho ou girassol, gordura hidrogenada, maltodextrina, conservantes ou qualquer outro ingrediente que não deveria fazer parte do cardápio de quem reconhece que sua saúde é seu maior patrimônio).

 

INGREDIENTES:

Farinha de amêndoa, extrato de levedura, azeite de oliva extravirgem, sal, cebola, antiumectante dióxido de silício e reguladores de acidez: ácido lático e ácido cítrico.

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 SUGESTÃO DE USO:

Use em saladas, sopas, massas, molhos, risotos e até na pipoca. PLANT CHEESE combina com os seus pratos favoritos.

 

 


TEMPERO NATURAL - BACON VEGANO - PLANT BACON

 

SABOR IRRESISTÍVEL DE BACON FREE FEITO DE PLANTAS

 

A arte da cozinha saudável é tão somente identificar os ingredientes naturais mais nutritivos e saudáveis, e transformá-los em comida deliciosa, identificando as melhores combinações de textura e sabor.

E por mais que a técnica faça a diferença, o principal segredo da gastronomia está nos temperos - sal, ervas, especiarias... São inúmeras as plantas, minerais, fungos e extratos que a humanidade foi testando e aprendendo a utilizar para temperar alimentos. Ao longo dos milênios da existência de culturas tão distintas, combinações e sabores típicos foram sendo desenvolvidos, e hoje se configuram em um dos traços mais marcantes da expressão de cada etnia.

Culinária italiana, francesa, marroquina, indiana, japonesa, africana, mexicana, árabe... Se não fosse pelos temperos, não haveria tanta distinção, e a comida seria muito parecida nas diversas partes do mundo.

Combinações de especiarias frescas, leveduras (nutritional yeast), óleos essenciais, extratos e aromas naturais ressaltam alguns de nossos sabores preferidos.

Sabor e textura de bacon em um tempero plant-based

Sim, é possível. Utilizamos apenas os melhores ingredientes,100% vegetais, para criar essa deliciosa alternativa vegana para o bacon.

Utilizamos extratos naturais, aromas e leveduras inativas (nutritional yeasts) para recriar este sabor encantador. Plant Bacon fica bom em tudo. Adicione no feijão, na pipoca, na sopa, nas saladas ou em qualquer tipo de carne e surpreenda-se.

Proveniente de uma levedura inativa, Bacon Free foi desenvolvido de modo especial para você que deseja pratos mais saudáveis, mas sem abrir mão do sabor. Este alimento realça o paladar, melhora a textura e reduz a quantidade de sal nas mais diversas receitas, sejam elas quentes ou frias.

São muitas as possibilidades deste tempero natural e intenso, oferecido em flocos. Com Plant Bacon, até o prato mais cotidiano pode se transformar em uma delícia irrecusável.

Sem glutamato monossódico, óleos refinados (soja, milho ou girassol, gordura hidrogenada, maltodextrina, conservantes ou qualquer outro ingrediente que não deveria fazer parte do cardápio de quem reconhece que sua saúde é seu maior patrimônio)

 

INGREDIENTES:

Sal rosa do Himalaia, levedura nutricional, alho, cebola, tomate, tempero preparado de fumaça, pimenta-jamaica, pimenta-preta, azeite de oliva extra virgem e antiumectante dióxido de silício.

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA,CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ,AVELÃ, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

SUGESTÃO DE USO:

Use em saladas, sopas, massas, molhos, risotos, feijão e até na pipoca. PLANT BACON FREE combina com os seus pratos favoritos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.