Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

FARINHA DE MAÇÃ ORGÂNICA ORGANOVITA 100G   Elevado teor de fibras; Feita com cascas e sementes de maçãs prensadas a frio; Sabor que remete à maçã; Pode ser incorporada a outras farinhas no preparo de biscoitos, bolos, pães, entre outros.  Elaborada a partir dos resíduos do processo de elaboração de suco de maçã orgânico prensado a frio, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas. Com sabor neutro, pode substituir parc
Organovita
Product ID: 963
Product SKU: 963
New In stock />
FARINHA DE MAÇÃ - ORGÂNICA ORGANOVITA - 100G

FARINHA DE MAÇÃ - ORGÂNICA ORGANOVITA - 100G

Destaque
Marca: Organovita
Ref: 1FNHT0H0
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

FARINHA DE MAÇÃ ORGÂNICA ORGANOVITA 100G

 Elevado teor de fibras;

  • Feita com cascas e sementes de maçãs prensadas a frio;
  • Sabor que remete à maçã;
  • Pode ser incorporada a outras farinhas no preparo de biscoitos, bolos, pães, entre outros.

 
Elaborada a partir dos resíduos do processo de elaboração de suco de maçã orgânico prensado a frio, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas. Com sabor neutro, pode substituir parcialmente outras farinhas em receitas com e sem glúten, contribuindo com uma textura leve e macia. Também pode enriquecer granolas, iogurtes, vitaminas e cremes.
Através de seu elevado teor de fibras (52%) aliado aos antioxidantes, contribui com a prevenção de doenças, com o bom funcionamento intestinal, além de ser livre de resíduos de pesticidas.


Sugestão: em receitas de pães, bolos, biscoitos, entre outros, substituía 10% das demais farinhas pela Farinha de Maçã Orgânica, podendo aumentar a quantidade conforme seu gosto.

Ingrediente: Casca e semente de maçã Orgânica. 



A PRODUÇÃO ORGÂNICA:



A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.

O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Benefícios e diferenciais:

  • Produzidos sem agrotóxicos
  • Mais saudáveis e nutritivos
  • Não contaminam o solo
  • Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
  • Preservam a pureza da água
  • Contribuem para o equilíbrio da natureza

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características