Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN ? BOBS RED MILL   Farelo de Aveia Sem Glúten: aveia deliciosa e livre de glúten, cultivada nos melhores campos de aveia do mundo e a única sem glúten processada em moinhos de pedra. Produzida em instalações dedicadas e exclusivas para evitar contaminação cruzada.    O QUE É FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN Como o nome indica, o farelo de aveia contém o farelo da semente apenas, o que significa que não é um grão integral completo. Apesar disso, grande parte do valor nutricio
Bobs Red Mill
Product ID: 495
Product SKU: 495
New In stock />
Farelo de Aveia Sem Gluten - Bobs Red Mill 454g

Farelo de Aveia Sem Gluten - Bobs Red Mill 454g

Destaque
Marca: Bobs Red Mill
Ref: 4JZWF9YE
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN - BOBS RED MILL

 

Farelo de Aveia Sem Glúten: aveia deliciosa e livre de glúten, cultivada nos melhores campos de aveia do mundo e a única sem glúten processada em moinhos de pedra. Produzida em instalações dedicadas e exclusivas para evitar contaminação cruzada. 

 

O QUE É FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN?

 

Como o nome indica, o farelo de aveia contém o farelo da semente apenas, o que significa que não é um grão integral completo. Apesar disso, grande parte do valor nutricional da aveia está concentrado exatamente ali, no farelo!

O farelo de aveia possui propriedades semelhantes às da aveia integral, porém com uma quantidade maior de fibras, principalmente de fibras solúveis beta-glucanas. Essas fibras, quando entram em contato com a água, formam uma espécie de gel no sistema digestivo, promovendo a sensação de saciedade. Esse gel passa pelos ácidos gástricos, bile e, finalmente, pelos sucos pancreáticos, transformando-se em uma polpa composta por cadeias elementares, ácidos graxos, aminoácidos e glicose.

 

BENEFÍCIOS DO FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN

 

·         Diabetes - Estudos apontam que o farelo de aveia ajuda a evitar picos de açúcar no sangue que ocorrem após as refeições, reduzindo a velocidade de digestão de carboidratos e diminuindo a velocidade da entrada do açúcar na corrente sanguínea. O farelo de aveia também pode melhorar os níveis de açúcar no sangue ao aumentar a sensibilidade à insulina, o que ajuda a eliminar o açúcar do sangue.

·        Saciedade - O farelo de aveia absorve em média 25 vezes o seu volume em líquido. Uma colher de sopa de farelo de aveia, cerca de 14g, forma uma bola de 370g no estômago, o que resulta em saciedade! E a sensação de saciedade resulta em menos fome e, portanto, menos exageros.

·         Amigo do coração - Um outro benefício do farelo de aveia é a prevenção de doenças cardiovasculares. Estudos realizados com pacientes com risco elevado de doenças cardíacas, apontam que o farelo de aveia reduziu o colesterol de lipoproteínas total e de baixa densidade. Sempre útil lembrar que níveis elevados de colesterol podem resultar em acúmulo de placa em suas artérias e levar a hipertensão, doenças cardíacas ou acidente vascular cerebral. O farelo de aveia demonstrou reduzir esses riscos.

·     Prisão de ventre - A fibra do farelo de aveia ajuda a evitar a constipação, aumentando o volume das fezes e provocando os movimentos peristálticos. Além disso, as fibras não solúveis atuam como uma vassoura nas paredes intestinais, varrendo para fora resíduos de alimentos e toxinas.

 

MODO DE PREPARO

Adicione 1/2 colher de sopa em frutas, iogurtes, sopas, saladas ou smoothies 1 a 3 vezes ao dia dependendo do seu consumo de fibras provenientes de outros alimentos.

Dica: não esqueça de beber bastante água quando ingerir farelo de aveia, pois a fibra solúvel do farelo de aveia absorverá água nos intestinos, o que poderia levar à constipação se você não aumentar o consumo de água à medida em que aumenta o consumo de fibras.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características