Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 789
Product SKU: 789
New In stock />
Combo SOULY - Canela Védica+Gengibre Védico+Maca Peruana Vermelha

Combo SOULY - Canela Védica+Gengibre Védico+Maca Peruana Vermelha

Ref: AIB3OP4C
 

Produtos do kit

  • Maca Vermelha em po Souly 100g

    Ref: 418A8EA3
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

CANELA VÉDICA EM PÓ – CANELA DO CEILÃO

 

Canela Védica em Pó Souly 60g – A verdadeira canela do Ceilão.

Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!

Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão. A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.

A diferença mais importante entre as duas é que a Canela Cássia tem altos níveis de cumarina, podendo ser tóxica para o fígado. Já a canela do Ceilão tem quantidades quase indetectáveis desta substância e um teor maior de antioxidantes.

A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor.

 

BENEFÍCIOS DA CANELA DO CEILÃO EM PÓ:

 

  • A Canela do Ceilão possui propriedades anti-inflamatórias
  • Antimicrobianas
  • Antioxidantes
  • Antitumorais
  • Protetora cardiovascular
  • Imunomoduladora.

 

PROPRIEDADES DA CANELA VERDADEIRA

  • A Canela do Ceilão possui propriedades antioxidantes que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento. Pesquisas identificam ao menos 41 diferentes compostos protetores presentes nesta especiaria. Entre estes têm destaque os polifenóis, o ácido fenólico e os flavonoides –  esses compostos atuam no combate ao estresse oxidativo do organismo e auxiliam na prevenção de doenças crônicas.
  • Alívio de inflamações: A Canela do Ceilão, devido aos flavonoides, combate processos inflamatórios do corpo, e assim, ajuda no controle de dores. Alguns estudos apontam efeitos positivos na redução de dores musculares e cólicas menstruais.
  • A Canela do Ceilão tem propriedades que beneficiam a saúde do coração, pois ajuda a equilibrar os principais fatores que levam aos problemas cardiovasculares – nível de colesterol, triglicérides e pressão arterial.
  • A Canela Verdadeira também é reconhecida por controlar os níveis de açúcar no sangue, sendo considerada um ótimo alimento para pessoas com diabetes.
  • Combate de infecções e viroses: a canela do Ceilão contém propriedades antimicrobianas, antibióticas, antifúngicas e antivirais naturais e seus óleos essenciais também contêm compostos potentes que fortalecem o sistema imunológico. Por essa razão, a canela é usada em muitas culturas no combate de  infecções e vírus prejudiciais, inclusive infecções na garganta e resfriados.
  • Promove também higiene oral e ajuda na manutenção de uma pele saudável.

 

FICHA TÉCNICA

Ingredientes:

Cinnamomum Zeylanicum. Canela em Pó do Ceilão.

Não contém glúten. Não contém lactose.

 

  • Essa canela tem o nome da origem, ou seja a espécie da árvore Cinnamomum Zeylanicum é do Ceilão. Esse produto é produzido na índia em parceria com a empresa Organic Índia.

 


GENGIBRE EM PÓ COM ASHWAGANDHA 60G

 

Gengibre Védico em Pó Souly 60g – A vitalidade Ayurveda potencializada com Ashwagandha para temperar os sabores da vida!

 

Pronto para uma nova viagem gastronômica que vai nutrir o corpo, alimentar a alma e surpreender os sentidos? O Gengibre Védico em Pó com Ashwagandha é único e especial. Cultivado na Índia, sem pesticidas ou agrotóxicos, ele cresce sob os preceitos da Agricultura regenerativa e chega até você através das práticas justas do Fair Farming.

 

Apesar de ser moído, ele é gentilmente desidratado para preservar a integridade, força e pureza, sem nada artificial acrescido. À intensidade do gengibre, combinamos a melhor Ashwagandha que existe. Originária da Índia, essa especiaria é conhecida e consagrada não só na prática Ayurveda, mas em todo o mundo, por suas características adaptógenas.

 

O Gengibre védico em Pó com Ashwagandha é  Agroecológico, vegano, livre de transgênicos e aditivos químicos, com propriedades terapêuticas. Possui qualidade anti-inflamatória, antioxidante, com muitos compostos protetivos, dentre eles gingerol, shogaol e zingerone.

O Gengibre Védico em Pó  com Ashwagandha ajuda a combater a problemas relacionados à tireoide; funciona como um remédio natural para ansiedade.

A  Ashwagandha tem sido reconhecida por seu efeito anti-diabético, pois possui compostos fenólicos, incluindo flavonoides.

 

BENEFÍCIOS DO GENGIBRE VÉDICO EM PÓ SOULY 60G:

O gengibre, para além de seu incrível sabor e aroma, que enriquecem a culinária, também é reconhecido por suas várias propriedades terapêuticas! Entre os benefícios que o gengibre pode proporcionar ao organismo é possível listar: tratamento de náuseas, combate de fungos e infecções, alívio de dores menstruais, equilíbrio dos níveis de açúcar no sangue, alívio de dores musculares, equilíbrio do colesterol, melhora da função cerebral, combate de inflamações, melhora da função da digestão, dentre outras qualidades.

 

Juntamente com os benefícios do Gengibre, o Gengibre Védico em Pó ainda agrega todas as qualidades da Ashwagandha, que é reconhecida por inúmeras propriedades terapêuticas, entre elas:

  • Melhora da função da tireoide: um dos mais incríveis aspectos desta planta adaptógena é o combate a problemas relacionados à tireoide, especialmente em pessoas diagnosticadas com a Doença de Hashimoto ou Hipotireoidismo.
  • Alívio da fadiga adrenal: pesquisas constatam que a Ashwagandha pode ser útil para o suporte da função adrenal, assim como para a superação da fadiga adrenal – relacionada ao mau funcionamento das glândulas supra-renais que leva à fadiga física, mental e emocional.
  • Um dos mais conhecidos benefícios da Ashwagandha – a Planta Adaptógena Ayurveda – é a habilidade de funcionar como um remédio natural para ansiedade.
  • A  Ashwagandha tem sido reconhecida por seu efeito anti-diabético, possivelmente ocasionado pela presença de compostos fenólicos, incluindo flavonoides.
  • Como a Ashwagandha funciona como uma planta adaptógena, ela é capaz de reduzir o stress hormonal, contribuindo desta maneira para a diminuição das inflamações do corpo e para o fortalecimento do sistema imunológico.
  • Estudos demonstram que a Ashwagandha é capaz de aumentar a resistência do corpo durante a realização de atividades físicas, aprimorando a função cerebral e reduzindo as dores corporais.
  • Melhora da função sexual e da fertilidade, além de ser um afrodisíaco natural.

 

FICHA TÉCNICA

 

Ingredientes:

Gengibre em Pó, Ashwagandha da Índia.

52,5g de gengibre e 7,5g de Ashwangandha

Não contém glúten. Não contém lactose.

 


MACA PERUANA VERMELHA SOULY 100G

 

A Maca Peruana Vermelha é a mais consumida das Macas devido ao seu maior teor de antioxidantes, possui sabor mais doce e aroma mais suave. É usada pelas mulheres peruanas para aumentar a fertilidade.

A Maca em pó varia ligeiramente na cor, sendo todas as variedades de cor castanha clara. O pó de Maca preta, por exemplo, será apenas ligeiramente mais escuro que da amarela. O pó da Maca vermelha não será completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais escuro que os outros.

Abaixo da pele da raiz há mais diferentes importantes, porém. Todos os pós de de Maca peruana cultivados organicamente compartilham um perfil nutricional quase idêntico, mas o pó das raízes vermelhas mostrou, sob análise, ser mais alto em certos compostos que podem atuar favoravelmente apoiando o corpo na atividade antioxidante e antitumoral. Mostrou-se também entre todas as cores de Maca contendo níveis um pouco mais elevados de fitonutrientes como alcalóides, taninos e fitoesteróis. Ela também contém uma concentração maior de Glucosinolato, nutriente que tem sido associado a propriedades anti-câncer.

Outra diferença significativa entre a Maca vermelha, preta e amarela é o sabor. A maioria das pessoas acha que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em termos de Maca a partir de raízes vermelhas, achamos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave e é, sem dúvida, a mais doce de todas as cores!

 

Características da Maca Peruana Vermelha Souly:

Fitonutrientes com atividade antioxidante

Puro e 100% natural

Gelatinizada

Vegana

Livre de Glúten

Livre de Lactose

Cultivada de 3.800 a 4.200 metros de altitude

Fair Farming:  Agricultura Justa e generosa com o solo e com o agricultor.

 

O que é a Maca?

A maca é consumida há séculos na região central dos Andes. Essa raiz adaptógena é reconhecida pelas suas propriedades nutricionais extraordinárias desde a era pré-incaica, sendo considerada como um presente dos deuses e oferecida a eles em muitas de suas cerimônias. Os Incas conheceram e usufruíram de seus benefícios, usando-a para melhorar o desempenho físico, mental e sexual.

 

Modo de Usar

As Macas Peruanas Souly são muito versáteis, assim como as proteínas! Podem ser usadas em bebidas (sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães e bolos), em frutas (polvilhe com um pouco de canela védica e vibre com o sabor), em patês, cremes e mousses (os de abacate, cacau e maracujá são nossos preferidos).

Pode ser incorporada a dietas vegetarianas, veganas, crus e paleo a fim de prover nutrientes não obtidos por conta das restrições previstas nas mais variadas dietas alimentares.

A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 2g por dia. Porém, recomendamos sempre consultar um médico.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características