Combo Maca Vermelha em pó 100g + Feno Grego em pó 100g
MACA PERUANA VERMELHA SOULY 100G
A Maca Peruana Vermelha é a mais consumida das Macas devido ao seu maior teor de antioxidantes, possui sabor mais doce e aroma mais suave.
A Maca em pó varia ligeiramente na cor, sendo todas as variedades de cor castanha clara. O pó de Maca preta, por exemplo, será apenas ligeiramente mais escuro que da amarela. O pó da Maca vermelha não será completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais escuro que os outros.
Abaixo da pele da raiz há mais diferentes importantes, porém. Todos os pós de de Maca peruana cultivados organicamente compartilham um perfil nutricional quase idêntico, mas o pó das raízes vermelhas mostrou, sob análise, ser mais alto em certos compostos que podem atuar favoravelmente apoiando o corpo na atividade antioxidante. Mostrou-se também entre todas as cores de Maca contendo níveis um pouco mais elevados de fitonutrientes como alcalóides, taninos e fitoesteróis. Ela também contém uma concentração maior de Glucosinolato.
Outra diferença significativa entre a Maca vermelha, preta e amarela é o sabor. A maioria das pessoas acha que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em termos de Maca a partir de raízes vermelhas, achamos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave e é, sem dúvida, a mais doce de todas as cores!
Características da Maca Peruana Vermelha Souly:
Fitonutrientes com atividade antioxidante
Puro e 100% natural
Gelatinizada
Vegana
Livre de Glúten
Livre de Lactose
Cultivada de 3.800 a 4.200 metros de altitude
Fair Farming: Agricultura Justa e generosa com o solo e com o agricultor.
O que é a Maca?
A maca é consumida há séculos na região central dos Andes. Essa raiz adaptógena é reconhecida pelas suas propriedades nutricionais extraordinárias desde a era pré-incaica, sendo considerada como um presente dos deuses e oferecida a eles em muitas de suas cerimônias. Os Incas conheceram e usufruíram de seus benefícios.
Modo de Usar
As Macas Peruanas Souly são muito versáteis, assim como as proteínas! Podem ser usadas em bebidas (shots, sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães e bolos), em frutas (polvilhe com um pouco de canela védica e vibre com o sabor), em patês, cremes e mousses (os de abacate, cacau e maracujá são nossos preferidos).
Pode ser incorporada a dietas vegetarianas, veganas, crus e paleo a fim de prover nutrientes não obtidos por conta das restrições previstas nas mais variadas dietas alimentares.
A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 4g por dia. Porém, recomendamos sempre consultar um médico.
FENO GREGO EM PÓ DA NATURALMENTE ZEN
O aroma da semente do feno grego lembra curry e seu sabor é meio amargo, parecido com aipo. Quando as sementes são torradas, ficam com um sabor que lembra xarope de bordo (maple syrup), nozes e açúcar queimado.
Estudos mostram que as sementes de feno grego têm um perfil nutricional excepcional, incluindo uma quantidade significativa de fibra, fosfolipídios, glicolipídios, ácido oleico, ácido linolênico, ácido linoléico, colina, vitamina A, B1, B2, C, niacina e vários outros nutrientes. Sua excelente composição nutricional torna o feno grego um complemento valioso à dieta.
Embora ele seja muito utilizado na Índia e no Oriente Médio, o feno grego ainda não é muito popular no ocidente.
O feno grego fica bom em carnes vermelhas, frango, curries de peixe, batata, cordeiro, arroz, tomate, legumes, verduras verdes e tubérculos. Ele pode também ser usado com outros temperos, como cravo, canela, cardamomo, cominho, coentro, funcho, alho, limão tahiti, cúrcuma, nigella e pimenta do reino.
História:
O feno grego é nativo do oeste da Ásia e do sudoeste da Europa, onde tem uma longa história de uso. O seu nome científico Trigonella é referente à forma triangular das flores, e foenum-graecum significa feno grego, que é uma referência de seu uso como forragem desde os tempos antigos até hoje.
Ele é uma planta anual e pode ser cultivado em um solo rico em pleno sol. Além das sementes, também é possível consumir as folhas e os brotos do feno grego. Suas flores são brancas e amareladas, que se transformam em vagens estreitas de cor marrom-clara. As vagens são colhidas quando estão maduras e quando as sementes já estão secas.
Como usar?
Uma colher de chá do produto é suficiente no seu preparo, devendo ser diluído em água quente, leite vegetal morno, incluído em chá, shakes ou shots.
Ingredientes:
Feno Grego em pó (Trigonella foenum-graecum).
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de conservação:
Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar íntegras todas as suas propriedades.
Atenção: O feno-grego não deve ser usado por mulheres grávidas e crianças. Lembre-se de consultar um profissional de saúde antes de fazer alterações significativas na sua dieta.