Combo especiarias Santa Hildegarda - Feno Grego+Galanga+Noz Moscada
FENO GREGO EM PÓ 100g - NATURALMENTE ZEN
O aroma da semente do feno grego lembra curry e seu sabor é meio amargo, parecido com aipo. Quando as sementes são torradas, ficam com um sabor que lembra xarope de bordo (maple syrup), nozes e açúcar queimado. Estudos mostram que as sementes de feno grego têm um perfil nutricional excepcional, incluindo uma quantidade significativa de fibra, fosfolipídios, glicolipídios, ácido oleico, ácido linolênico, ácido linoléico, colina, vitamina A, B1, B2, C, niacina e vários outros nutrientes. Sua excelente composição nutricional torna o feno grego um complemento valioso à dieta.
O feno grego fica bom em carnes vermelhas, frango, curries de peixe, batata, cordeiro, arroz, tomate, legumes, verduras verdes e tubérculos. Ele pode também ser usado com outros temperos, como cravo, canela, cardamomo, cominho, coentro, funcho, alho, limão tahiti, cúrcuma, nigella e pimenta do reino.
✔História
O feno grego é nativo do oeste da Ásia e do sudoeste da Europa, onde tem uma longa história de uso. O seu nome científico Trigonella é referente à forma triangular das flores, e foenum-graecum significa feno grego, que é uma referência de seu uso como forragem desde os tempos antigos até hoje. Ele é uma planta anual e pode ser cultivado em um solo rico em pleno sol. Além das sementes, também é possível consumir as folhas e os brotos do feno grego. Suas flores são brancas e amareladas, que se transformam em vagens estreitas de cor marrom-clara. As vagens são colhidas quando estão maduras e quando as sementes já estão secas.
✔Como usar?
Uma colher de chá do produto é suficiente no seu preparo, devendo ser diluído em água quente, leite vegetal morno, incluído em chá, shakes ou shots.
✔ Ingredientes:
Feno Grego em pó (Trigonella foenum-graecum).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE
Atenção: O feno-grego não deve ser usado por mulheres grávidas e crianças. Lembre-se de consultar um profissional de saúde antes de fazer alterações significativas na sua dieta.
GALANGA - GENGIBRE TAILANDÊS EM PÓ - 60G
Tem um sabor forte, picante e levemente ácido Também conhecido como Gengibre Tailândes ou Gengibre do Laos. Atualmente a galanga é mais utilizada em países como a Tailândia, como uma especiaria saudável, na França como tempero e na Rússia, para fazer vinagres e licores. A galanga é uma planta da família do gengibre, embora não tenha a mesma popularidade, possui muitas propriedades parecidas e é semelhante ao gengibre. No entanto, um paladar mais atento vai revelar a diferença, pois o sabor da galanga é mais apimentado do que o do gengibre.
A Galanga também tem um próspero mercado na Índia, onde não só é valorizado como uma especiaria, mas também como um perfume para fazer desodorantes.
✔ Benefícios da Galanga:
Rica em beta-caroteno, cálcio, ácido fólico, magnésio, fósforo, potássio, vitamina A,B3 e C.
✔Ingredientes:
Rizoma de galanga moído.
NOZ MOSCADA EM PÓ - 30G
A Noz Moscada, da QLY Ervas, é um condimento puro totalmente natural, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de aromas sintéticos. É a versão em pó extraída da sementes moídas da Myristica fragrans, obtida do fruto da moscadeira, planta da família das Myristicaceae, que cresce cerca 15 metros, com várias ramas dispostas ao longo do tronco principal. Tem um sabor amendoado, adocicado, quente e levemente adstringente. Algumas pessoas mais sensíveis a pimentas também podem achar que é um pouco picante. É rica em vitaminas do complexo B e antioxidantes como o betacaroteno e a criptoxantina.
Além disso, é útil para reduzir a ansiedade e amenizar os sintomas causados pelo estresse.
FÓRMULA LIVRE de: glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.
✔ Composição:
Myristica fragrans (Noz Moscada Moída).