Combo Canela do Ceilão 100g + Gengibre Orgânico 100g - Naturalmente Zen
CANELA DO CEILÃO NATURALMENTE ZEN - 100g
Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela
Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão.
A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.
A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor, encontrada apenas em lojas especializadas.
Principais Características:
A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum
- Mais rara e de maior valor
- Sabor doce e aroma marcante
- 100% Vegano
- Sem aditivos
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
Modo de Conservação:
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.
Saiba mais sobre a Canela do ceilão em nosso blog
GENGIBRE ORGÂNICO EM PÓ 100G - NATURALMENTE ZEN
O gengibre é uma das mais poderosas especiarias e está presente nas principais receitas ayurvédicas.
Possui ricos benefícios para a saúde e longevidade. Auxilia no equilíbrio às funções do organismo de forma natural.
Com seu sabor fresco, picante e doce, o gengibre é o principal aromatizante da culinária chinesa, mas também é amplamente utilizado na culinária indiana, japonesa e tailandesa. Ele é um rizoma, um caule que cresce horizontalmente, geralmente subterrâneo.
Na Ásia, o gengibre desidratado é utilizado em diversas misturas de especiarias pungentes. No Ocidente, era uma das bases para a primeiras misturas de especiarias e hoje é usado no quatre épices e no pickling spice. Nos países árabes, é usado com outras especiarias nos tangines, cuscuzes e pratos de carne cozida longamente com frutas.
Além disso, possui em seu perfil de ativos, compostos especiais como gingerol, shogaol e zingerone.
Experimente usá-lo em chás, shots ou até mesmo para saborizar a água.
História:
O gengibre é um rizoma, considerado uma especiaria importante há mais de 3 mil anos. Os assírios, babilônios, egípcios, gregos e romanos o usavam na cozinha. Apesar de ser mais cultivado na Ásia, mais recentemente, ele começou a ser cultivado também no norte da Austrália.
Como usar?
Pode se adicionar 1/2 colher de chá em smoothies, chás, shots, shakes pré-treino...
Assim como também vai super bem em preparações diversas: sopas, guisados, purês, carnes, peixes, molhos, entre outros. Oferecendo um toque, diferencial em sua preparação
Ingredientes:
Gengibre orgânico (Zingiber officinale) em pó.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de Conservação:
Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar íntegras todas as suas propriedades.
Atenção: O gengibre em pó não deve ser usado por mulheres grávidas e crianças. Lembre-se de consultar um profissional de saúde antes de fazer alterações significativas na sua dieta.