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Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela Sabor mais doce, aromático e refinado + Feno Grego em pó - Naturalmente Zen fonte excepcional de vitaminas e mineirais. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!
Naturalmente Zen
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Combo Canela do Ceilão 100g + Gengibre Orgânico 100g - Naturalmente Zen

Combo Canela do Ceilão 100g + Gengibre Orgânico 100g - Naturalmente Zen

Marca: Naturalmente Zen
Ref: CT7QZKJ9
 
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CANELA DO CEILÃO NATURALMENTE ZEN - 100g 

 

Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela 

Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos!

Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão.

A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia.

A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor, encontrada apenas em lojas especializadas.



enlightened  Principais Características:

A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum

 

  • Mais rara e de maior valor
  • Sabor doce e aroma marcante
  • 100% Vegano
  • Sem aditivos 
  • Sem glúten 
  • Sem lactose 
  • Sem açúcar 

 

Modo de Conservação:

Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.

Saiba mais sobre a Canela do ceilão em nosso
 blog

 

 

 

GENGIBRE ORGÂNICO EM PÓ 100G - NATURALMENTE ZEN

 

O gengibre é uma das mais poderosas especiarias e está presente nas principais receitas ayurvédicas.

Possui ricos benefícios para a saúde e longevidade. Auxilia no equilíbrio às funções do organismo de forma natural. 

 

Com seu sabor fresco, picante e doce, o gengibre é o principal aromatizante da culinária chinesa, mas também é amplamente utilizado na culinária indiana, japonesa e tailandesa. Ele é um rizoma, um caule que cresce horizontalmente, geralmente subterrâneo. 

 

Na Ásia, o gengibre desidratado é utilizado em diversas misturas de especiarias pungentes. No Ocidente, era uma das bases para a primeiras misturas de especiarias e hoje é usado no quatre épices e no pickling spice. Nos países árabes, é usado com outras especiarias nos tangines, cuscuzes e pratos de carne cozida longamente com frutas.

 

Além disso, possui em seu perfil de ativos, compostos especiais como gingerol, shogaol e zingerone.

 Experimente usá-lo em chás, shots ou até mesmo para saborizar a água. 

 

enlightened História:

O gengibre é um rizoma, considerado uma especiaria importante há mais de 3 mil anos. Os assírios, babilônios, egípcios, gregos e romanos o usavam na cozinha. Apesar de ser mais cultivado na Ásia, mais recentemente, ele começou a ser cultivado também no norte da Austrália.

 

enlightened Como usar?

Pode se adicionar 1/2 colher de chá em smoothies, chás, shots, shakes pré-treino...

Assim como também vai super bem em preparações diversas: sopas, guisados, purês, carnes, peixes, molhos, entre outros. Oferecendo um toque, diferencial em sua preparação

 

Ingredientes:

Gengibre orgânico (Zingiber officinale) em pó.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • NÃO CONTÉM LACTOSE.

 

Modo de Conservação:

Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar íntegras todas as suas propriedades.

 

Atenção: O gengibre em pó não deve ser usado por mulheres grávidas e crianças.  Lembre-se de consultar um profissional de saúde antes de fazer alterações significativas na sua dieta.

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