Chá Misto Organico Mandarina Com Especiarias - Lata 30 SACHÊS
Cha Misto Organico Mandarina Com Especiarias - Lata 30 Sachês
Um blend de erva mate, mandarina e especiarias que lembra os tradicionais chás ingleses.
Lata metálica com sachês redondos (uma exclusividade no Brasil feita pela Tribal!)
Sachês de chá misto sem barbante sabor Mandarina Com Especiarias. Contem 30 sachês de 1.8 gramas. Peso liquido 54g.
A embalagem em sachê torna prático e rápido o preparo deste delicioso Blend.
Descubra o valor das coisas boas que a natureza generosamente dispõe!
Ingredientes: Cascas de canela (Cinnamomum zeylanicum);*Cravo-da-india - Flores (Syzygium aromaticum)
Erva Mate - Tostada (Ilex Paraguariensis) Óleo essencial de Mandarina Folhas e ramos de menta (Mentha spp.)
Como Preparar o seu Chá
- 1 xíc. (200ml) de água quente
- 1 sachê de chá.
- 1 litro de água quente
- 2 col. de sopa bem cheias
(ou 5 sachês) de chá
Preparo:
Aqueça a água, retirando do fogo logo antes de ferver e adicione o chá. Tampe a xícara ou o vasilhame e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá, adoce-o a gosto e sirva em seguida.
Dica:
Se você gosta de chás com o sabor mais forte, deixe por mais tempo ou adicione mais erva ou sachês.
Chá com leite:
Para preparar um chá com leite, faça sua infusão em metade da porção de água da receita padrão. Após 5 minutos adicione leite quente até completar a medida. Pode-se utilizar também leite em pó instantâneo na dosagem de 1 colher de sopa de leite em pó para cada xícara (200ml) de chá preparado de acordo com a receita básica.
Chá Gelado
Para aqueles que já se encontraram com a Tribal Brasil em uma feira e provaram o chá que nós preparamos na refresqueira, aí vai a dica de como fazer seu chá ficar igual ao que você tomou.
- 1 xíc. (200ml) de água
- 2 sachês do chá Tribal.
- 1 litro de água
- 4 colheres de sopa bem cheias (ou 10 sachês) do chá Tribal.
Preparo: Essa é a parte mais importante para seu chá ficar igual ao nosso.
Não esquente a água! Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho à noite e coe pela manhã. Lembre na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor.
Depois de coado adicione:
- Gelo
- 1 colher de sopa de suco de limão para cada litro de chá
- Açúcar a gosto.
Às vezes você vai achar que seu chá ficou muito forte, mas para solucionar é simples, basta adicionar um pouco mais de água.
Dica:
Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta como abacaxi, acerola, morango, caju, maracujá entre outros.
Sem glúten
Sem lactose
Sem leite e derivados
Sem ovo
Sem soja
Vegano
Sem açúcar
Sem conservante, sem aromatizante e sem corante artificiais