Chá preto ayurvédico - Alcaçuz, canela ceilão, cravo, cardamomo, anis e pimenta
Conheça o nosso Ayurvedic Licorice Spice!
Desfrute de uma sinergia aromática de sete ervas e especiarias que equilibra notas doces e picantes, inspirada pelo conhecimento Ayurveda!
Delicioso e nobre, este blend remete ao chai indiano e proporciona infusões aromáticas, de tom acobreado e propícias para transformar seu ritual do chá em um momento de sublime apreciação de seu bem-estar, aconchego e equilíbrio para corpo e mente.
Saiba mais sobre os ingredientes do Ayurvedic Licorice Spice
As ervas e especiarias do nosso Ayurvedic Licorice Spice foram cuidadosamente selecionadas e combinadas em proporções ideais para promover experiências de sublime apreciação e promoção da saúde.
Neste blend tridosha, estão presentes folhas de chá-preto, cascas de canela do Ceilão, botões florais de cravo, sementes de cardamomo, raízes de alcaçuz e frutos de pimenta-preta e anis-estrelado!
O resultado de sabor e aroma você já pode imaginar. E o melhor: são muitos os ativos presentes nesta sinergia!
Além disso, os sachês que abrigam este conjunto de ervas e especiarias são feitos de fibra natural não branqueada, livre de grampos, plásticos e outros elementos que poderiam comprometer sua riqueza natural e a saúde de quem o aprecia.
Como o Ayurvedic Licorice Spice favorece sua saúde e bem-estar
O sabor, a cor e o aroma do blend de sete ervas e especiarias do Ayurvedic Licorice Spice são encantadores! Além de possuir benefícios para a saúde e bem-estar!
Veja como esta bebida deliciosa enriquece sua rotina com mais prazer e qualidade de vida:
- Colabora com a saúde e o fluxo de energia;
- Fortalece as defesas naturais do organismo;
- Possui ação revigorante, beneficia o foco e a clareza mental.
Dica especial: Como e com o quê usar?
Para preparar suas infusões com Ayurvedic Licorice Spice, basta manter um sachê em uma xícara contendo água quente por 6 minutos, considerando uma temperatura máxima de 90ºC para não comprometer suas características naturais.
Seu dulçor natural, promovido em grande parte pelo alcaçuz, dispensa qualquer adoçante! Além disso, este é um chá exótico que pode ser apreciado, também, em temperaturas frias.
Inspirado no chai indiano, este chá tridosha pode ser apreciado em diferentes momentos.
Nossas sugestões favoritas:
- Aprecie em momentos de contemplação em pequenas pausas durante a rotina;
- Prepare para aquecer o corpo em dias de temperaturas mais frias;
- Beba antes ou após as refeições para beneficiar seu conforto digestivo;
- Experimente preparar, também, em infusões com leite ou bebida vegetal, como leite de coco ou de amêndoas;
- Experimente preparar gelado, submetendo sua xícara ou jarra à geladeira após a infusão.